Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

oh...shit 这是what世道?

今天一整天几乎是睡过来的  
极不情愿的起了床   穿好衣服出来逛逛

出了电梯....“李少,起床了啊”  物业保安果然很醒目   一看就知道我刚刚起床

来到街上    很不情愿的走着  下决心出来其实是想来上上网的   

路人的眼光似乎很怪异  外卖妹  二奶   故意在我面前弯腰想让我顺势能望到她胸部的勾搭女

我对这一些都没太在意   径直来到网吧  
网吧在二楼   爬楼梯的时候我发现我的大腿还是很酸疼....

把钱和网吧卡给了前台的靓仔    靓仔问:有带身份证么?

哈,真是搞    为了简单点   出门的时候故意把平时必带的三件套(钱包、钥匙、手机)简化了一下,拿了钱包里面的钱和卡和钥匙和手机就出来了      这靓仔一定是故意整我的

于是我也很诚实的回答他“没带喔~”  因为自信凭着我和他们的那么熟的关系 没带也没关系
靓仔果然很厚道:“真不好意思,这两天正是检查的时候......”边说边把钱和卡退回给了我.....

oh...shit  这是what世道.....

没办法又出来了      那些没良心的同事们不知道在哪里嗨  也不发个信息打个电话关心下人家  

于是决定返回去拿了身份证再来上网    这一趟花了20多分钟  

干脆在家把裤子换成牛仔裤      因为我实在无法忍受刚刚出来的时候   别人对我的那眼神

我靠   自由一点不行么?  
NIKE ACG的浅色裤子搭配凉鞋加上一件红的发透的红色运动T恤   然后还有一个没怎么理会的相对乱糟糟的发型 - -

再次来到网吧    呼 - -   实践证明   睡觉比运动更有利于大腿酸疼的恢复

来回了两趟   似乎有点累   还好网吧冷气很足   

有感而发   打了这些字.....

lz太帅了吧(我是开玩笑的)[wdb1]

那个什么女,寒!

rp问题
话说最近我的rp也不高

甚么世道?真好笑,明知顾问...
就是利益当头的世道了.

钱呀!!!!!