Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

游戏王BTEG经典对白(第158话的EG)

暗游戏不听劝告,使用了结界,最后兵败.
拉非尔:守护者—艾雅托斯,攻……
暗游戏:打住.我可否在死前说几句遗言?
拉非尔:说.
暗游戏:首先,我很对不起搭档……
光游戏:你本来就是很对不起我,我劝你表用那个你却……我怀疑你当国王时根本就不会纳谏!
暗游戏:我也很对不起黑魔女,因为我违背誓言把她给那个了.
拉非尔:……(石化).暗游戏:我死后可否优待杏子,本田,御伽,蕾贝卡他们.也不要加害与城之内和海马兄弟.
拉非尔:其他人可以,不过城之内与海马就得考虑了!这得要请示一下我们达姿大人还要征求我两位兄弟.
暗游戏:算了,那么可以厚葬我吗?
拉非尔:那……应该可以.(不满)
暗游戏:那你们多玛三木仓手可以来拜祭我吗?
拉非尔(怒):怎么你TMD那么多要求,活的不耐烦了?守护者—艾雅托斯,立马攻击……
暗游戏:慢,可否下手轻些,我怕痛.可以给我些麻Yao吗?对了,你的怪物万一划破我英俊潇洒的脸你老大会有意见的.
拉非尔:气死我了,我宰了你.
此时, 拉非尔手机响了……
拉非尔:好小子,算你好运,待回儿在来收拾你.
达姿(通过手机): 拉非尔,怎么你这么久还下不了手?
拉非尔:这厮废话太多,所以我……
达姿:让我来.无名的法老王!(提高音量)
暗游戏:诶!对了,刚才是一个巫婆叫我吗?在哪?在哪?
达姿(青筋):你……偶素男滴!
拉非尔(狂汗):……(晕倒)
暗游戏:那为什么这声音那么象巫婆?
达姿:我是因为喉咙痛,可以了吧!
暗游戏:可以了!
达姿:对了,只要你牺牲了,可以进入天堂,全世界人都会平安,人们会纪念你的!
暗游戏:是这样啊!我要向大家说拜拜了.高桥老师,我不会忘你对我的养育之恩!再见了,偶的FS.
拉非尔:那好, 守护者—艾雅托斯,攻击玩家.(游戏LP变0)
光游戏:我来顶替你去了,另一个的我.
暗游戏:那么我要如何向蕾贝卡交待呢?
光游戏:你说是我自愿的,反正你把那个”老妖婆”给做了就可以救回我!说着,就被送走了.

好冷的笑话...

怎么空调变冷了…………

那谁谁谁,你怎么开空调了呀。。。=口=

原帖由 注射天使lili 于 2006-10-15 22:00 发表
那谁谁谁,你怎么开空调了呀。。。=口=

不开很闷热啊

为什么我在游吧看到过这个东西的....

转载请注明

自己写的也要写转载么?

当然要的...嘿嘿

原帖由 ∞justice 于 2006-10-15 21:46 发表
怎么空调变冷了…………

\\

非常同意的说

ddddddddddddddd