Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

成都:车祸伤夫命根 妻子向肇事者怒讨“性福”

关闭 [复制链接]
车祸让陈冬丧失了性功能,也剥夺了妻子李芳享有的性权利。李芳请求法院判令肇事司机赔偿其精神抚慰金等共计4万元。昨日下午,金牛区人民法院开庭审理了这起备受广泛关注的案件。据悉,这起由交通事故导致受害者丧失性功能、其配偶向肇事者索赔“性福”的案件在四川尚属首例。

车祸让他失“雄风”

去年4月1日中午,陈冬途经机投镇果堰村9组十字路口时,一辆疾驰而来的蒙迪欧轿车将他撞倒在地。医生诊断发现,陈冬右下腹至腹股沟血肿、骨盆压痛,双下肢髋关节活动受限,包皮不规则裂伤,右侧阴囊不规则裂伤,睾丸外露。5月2日,市交管局对此次车祸进行了认定,蒙迪欧车主系操作不当引发车祸,在事故中负有全部责任。

同年8月,四川大学华西医院法医学鉴定中心做出伤残鉴定:车祸导致陈冬勃起功能消失,会阴部属于8级伤残。肇事司机以及保险公司赔偿陈10万余元,其中1.6万元属于陈冬丧失性功能的精神抚慰费。

妻子怒讨“性权利”

李芳讲,她和丈夫均为残疾人,但家庭生活十分融洽幸福。车祸后,丈夫“不行”了,夫妻俩再也无法像以前那样和睦相处了。“虽然我们还睡在一张床上,但心里都不舒服!有时候觉得心烦,毕竟我才48岁!”李芳说。陈冬称,出车祸后,妻子的脾气变得暴躁,动不动就发脾气。“有时候,我也觉得自己很窝囊,对不起妻子。”

“车祸夺走了丈夫的性功能,他虽然得到了一定赔偿,但我丧失的性权利却没得到赔偿!”李芳说,在多次要求肇事司机对自己给予一定赔偿无果的情况下,她以人身侵权纠纷(健康权)为由,将肇事者推上被告席,提出4万元赔偿请求。

赔偿金额成焦点

在昨日的庭审中,李芳的代理律师认为,车祸的直接后果就是李芳与其丈夫之间无法再有夫妻生活,李芳丧失了配偶之间应有的性权利。根据最高人民法院《关于确定民事侵权精神损害赔偿责任若干问题的解释》的规定,李芳提起赔偿有法可依。

肇事者的代理人认为,李芳丈夫是车祸直接受害人,已得到1.6万元精神赔偿,而作为受害者的配偶,却要索赔4万元,是不合理的。

李芳的代理律师认为,丈夫因车祸伤残8级,是按照交通事故标准进行赔偿,李芳向肇事司机索赔是按照健康权(性权利)遭到侵害而进行索赔的。索赔性质不一样,索赔金额当然也可以不对等。(文中人名系化名)金牛法记者庞山岚实习生肖一丁 华西都市报

我还以为就因为这样那妻子就和肇事者弄上了呢.........

谁知道.........唉~

失望喔

肇事者是男的?

肇事者飞来艳福了

女的就百合……XD

48岁...狼虎之年啊

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 13:01 发表
我还以为就因为这样那妻子就和肇事者弄上了呢.........

谁知道.........唉~

失望喔

你的思想还真是XE啊[wdb1]

.......这.....

这年头什么人都有...

不知道他们有孩子没……

男人最痛啊…………

夜……换新头啦~

原帖由 yzxno1 于 2006-10-17 13:08 发表

你的思想还真是XE啊

看到大叔你发的新闻不XE一点对不起你啊[wdb1]

原帖由 lmhg 于 2006-10-17 13:15 发表
不知道他们有孩子没……

男人最痛啊…………

夜……换新头啦~

是啊~昨晚在路边捡到的小猫,今天早上就变酱紫了.......真是头疼啊........

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 13:55 发表

看到大叔你发的新闻不XE一点对不起你啊

大叔的新闻需要的YY呀[wdb1]

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 13:57 发表

是啊~昨晚在路边捡到的小猫,今天早上就变酱紫了.......真是头疼啊........

你太XE了……T T
把可爱的小猫弄成这样……

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 13:57 发表

又吃野味了。[wdb4]

女性的性欲与男人一样强烈,只是碍于中国传统道德不方便张扬而已

原帖由 lmhg 于 2006-10-17 13:58 发表

你太XE了……T T
把可爱的小猫弄成这样……

它自己弄成酱紫的[wdb2]

我发誓我可没推倒它喔[wdb22]

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 14:06 发表

它自己弄成酱紫的

我发誓我可没推倒它喔

你喂她吃什么了……你太可怕啦……

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 14:06 发表

它自己弄成酱紫的

我发誓我可没推倒它喔

你没有推倒是扑倒吧[wdb1]

原帖由 lmhg 于 2006-10-17 14:13 发表

你喂她吃什么了……你太可怕啦……

这.......迷奸水...............

因为它好像很渴的样子.......

我随身带的水就只有介个[wdb23]

原帖由 夜の守护者 于 2006-10-17 14:15 发表

这.......迷奸水...............

因为它好像很渴的样子.......

我随身带的水就只有介个

你随身都带这个的呀[wdb29]