Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 月神侠

林心如也爱玩PSP 穿古装指点游戏(图)

关闭 [复制链接]
原帖由 beibeiking 于 2006-10-18 18:21 发表

以后别自称任饭,谢谢。我不认识你。

称不称任饭是我的事情。你既然都不认识我,那又有什么资格来要求我呢?

原帖由 sws 于 2006-10-19 08:55 发表

称不称任饭是我的事情。你既然都不认识我,那又有什么资格来要求我呢?

买不买PSP也是别人的事情,每个买PSP的人你都认识吗?那你又有什么资格作出"无知而低俗"这种评价呢?

两大掌机的厂商和游戏商有利益冲突,但是玩家没有,请不要做出这种愚昧的行为

PSP针对的更多的是light player,这是SONY从PS时代就指定的战略方针,而且效果一向不错。
NINTENDO的主机和游戏则是面向code player。
LZ说的话确实有自己的感情倾向,不过大家也没有必要群起而攻之吧。毕竟艺人中很多确实不咋底。

纠正楼上,说得专业点好象叫"light user"和"core user"

我KAO,我的第一反应也是写light user/code user,不过想了想还是“纠正”成了light player/code player!真晕

是core不是code[wdb3]

。。。。。。。我说的话还是有硬伤啊。。。。。。

PS:你的回帖速度好快哦!都赶上我了。

原帖由 原始恶魔 于 2006-10-17 15:34 发表
不知道她做PSP广告会什么样

很有可能ing~~~

原帖由 々非非£ 于 2006-10-19 10:45 发表

买不买PSP也是别人的事情,每个买PSP的人你都认识吗?那你又有什么资格作出"无知而低俗"这种评价呢?

两大掌机的厂商和游戏商有利益冲突,但是玩家没有,请不要做出这种愚昧的行为

我为什么没资格品论人家的行为呢?!我又没要求人家!所以理解很重要,你既然说我没资格评论,那你又有什么资格说玩家这种行为是愚昧的呢?你不是抽自己耳光吗!

对不起这位前辈了,我理解力不够

谁叫咱玩PSP呢...无知而低俗呗

原帖由 AIDS0079 于 2006-10-19 19:26 发表

真好笑,我求你认识我了~~~来嘛~来认识我嘛~~~

那我换个说法吧
“别说你认识我”

其实我本来有希望出名的
因为被那个以恶劣标题闻名的自称不是索饭自称公平看待双机的月神侠封过3次。

说实话ds和psp都是lu向的........... psp多媒体......ds可以锻炼脑力还可以做饭旅游和学外语.......[wdb2]

youyan001 该用户已被删除
2007年11月林心如获富商赠1700万豪宅

2007 年11月,传出林心如
获富商赠1700万的豪宅,她以1400万转手售出。正在北京拍摄新一季羽绒服广告的林心如听到此传闻后嗤之以鼻,“屁啦,怎么可能, 哪来的富商?那房子是我辛辛苦苦拍戏,风吹日晒雨淋赚来的。”林心如表示,这栋豪宅是她在拍摄电视剧《再生缘》期间贷款买下,去年才还清。林心如否认要卖屋,她说:“我只想租出去,不过消息传出后,想买的人比想租的人多,中介天天带人去看房子。”每月租金她开6000美金。
但是媒体对此事的报道确大相径庭,有的报道说毫宅确实是一位香港富豪所赠,也有的说是其自己买的,到底真假始终没有定论,更多有关报道以及林心如电影请点击欣赏:
林心如
林心如新闻
林心如新闻追踪
林心如电影欣赏

评分

不喜欢林心如的飘过.....

拜过37楼

林心如真饭

广告党学会搜索古墓贴了……

怎么娱乐铁又升级成了Nfan和Sfan的论战帖了?
来综合区的人火气都是比较大滴。

死帖重上,处理前留名....