Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

机战J里哪些人物值得练级?

机战F后很久没有玩过机战了,现在在玩J,里面都是新面孔,新机器,哪些人物值得练级呀,谢谢
玩的是日文版

相凉宗介(其余的楼下补充)
最近在复习OG2所以没动J
其实如果自己喜欢的话,练什么都是可以的。

很负责任的说,每个人。反正有偏好系统的。
不过硬要说的话是推荐魔神,应为机体有皇帝,皮超厚,能力超强。最喜欢被一堆小兵围住,它们打我10点血,我随便一个反击就一下一个。尤其是最后一关的无限增援,经常一个回合把杂病打完,增援出现,然后不停的打,一直到弓单Yao用完。总之是一部感觉超爽的机体

稍微修改一下的话,把猫脸男加如我方,全改10W的HP足够做盾牌的。(猫脸男是原创系的)
有这个就可以清屏的(具体的VBA代码可以查精华区的帖子)

主练抚子主舰,其余板凳

汗,只练战舰,可是抚子不是每话都出来的。

谢谢楼上各位,我不想修改游戏

现在打了3关,发现主舰还有几个小机器必须联合行动,另外发现一个新的奇怪的情况

同一个敌人用同一个武器打我方运动性相同,机体大小相同的机器,发现敌方的命中没有规律。比如某人的回避是128,对方命中是19%,某人的回避是123,但是对方命中却只有6%,奇怪

继续推荐,谢谢

原帖由 Branchus 于 2006-10-19 11:01 AM 发表

现在打了3关,发现主舰还有几个小机器必须联合行动,另外发现一个新的奇怪的情况

同一个敌人用同一个武器打我方运动性相同,机体大小相同的机器,发现敌方的命中没有规律。 ...

RP问题[wdb1]--开个玩笑,应该和地形,个人的能力有关,气力也是有关的。

原帖由 wbsnb 于 2006-10-19 13:03 发表

RP问题--开个玩笑,应该和地形,个人的能力有关,气力也是有关的。

原来是这样,发现现在的系统比F时代复杂多了,估计要不会玩了:(

但有时还是觉得SFC上的第三次最好玩,呵呵

和机体大小也有关

F时代BOSS的装甲随便就上4000,可怕啊。
J里边的人物只要积累多周目都可以变的很强,既然是1周目,还是把精力放在自己喜欢的人物上的好。
毕竟到了2周目,那些人就是你的主力。地图炮推荐冥王和自由(有流星后就更无赖了)

BP的小夫妇... 虽然没有地图炮, 敌人也多半不会碰, 但是站在一起抗体反应和恋人的补成打一部分高回避的boss还是挺有用的...

原帖由 Branchus 于 2006-10-19 11:01 发表

同一个敌人用同一个武器打我方运动性相同,机体大小相同的机器,发现敌方的命中没有规律。 ...

抚子的小机器必须跟在主舰的电力范围内,敌方命中还受我方驾驶员的能力影响的,有些能力甚至可以影响4X%的命中和回避

原帖由 wbsnb 于 2006-10-19 11:00 发表
汗,只练战舰,可是抚子不是每话都出来的。

抚子是一个拥有战斗单位能力的主舰,本身的性能加上由莉加或者琉璃的能力,多人份精神,而且敌人最喜欢打主舰,绝对的杂兵杀手

汗...装甲全满的扶子一周目有杂兵可以碰得到吗?

除了机动战舰的夏日花(战舰强,机体渣,不过如果你特别喜欢这个系的机体就当我没说)外,其系他机体都有培养的价值。

原帖由 arion_00 于 2006-10-19 11:43 AM 发表

抚子是一个拥有战斗单位能力的主舰,本身的性能加上由莉加或者琉璃的能力,多人份精神,而且敌人最喜欢打主舰,绝对的杂兵杀手

猫脸男也是杂兵杀手,只要不动运动性,放在前线就可以清屏。
只要有EN,抚子当然没问题了,尤其到后期,有了月面用的装备,就可以实现炮台计划了。
我还是喜欢让猫脸男冲在最前面,正宗的近战机体,强的很。
抚子应该是J里边精神可使用最高的了,我一般是加移动和射程,加EN的薪片。

原帖由 凪沙桜花 于 2006-10-19 11:50 发表
除了机动战舰的夏日花(战舰强,机体渣,不过如果你特别喜欢这个系的机体就当我没说)外,其系他机体都有培养的价值。

抚子系本来就是练主舰的,有黑百合的话才练个机体,没有就全部板凳

原帖由 wbsnb 于 2006-10-19 11:51 发表

猫脸男也是杂兵杀手,只要不动运动性,放在前线就可以清屏。
只要有EN,抚子当然没问题了,尤其到后期,有了月面用的装备,就可以实现炮台计划了。
我还是喜欢让猫脸男冲在最前面,正宗的近战机体,强的很。 ...

修改的无视[wdb4]

冥王也不错啊,全改后就是神了。
MAP给一个,身边的杂兵差不多全灭。