Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong停止所有海外定卡业务, 以后全权由TENNY负责NW卡片销售

原帖由 ZECHS·MERQUISE 于 2007-8-11 19:38 发表
单买,面闪320

两张大师全要了

不好意思已近被人全定了.

金爆激流葬*25  75  我要1张~~

原帖由 珊天 于 2007-8-11 21:30 发表
cd要4

CD只省下2张给你了. 我帮你加上去,供不应求,不好意思.

原帖由 jillちゃん 于 2007-8-11 22:50 发表
加订
JUMP卡通黑魔女 55   要3
限定面闪圆盘人  85   要5
金爆宝玉兽露比  55   要2

卡黑给你三张,圆盘给你一张,RUBY给你两张.

一  一东版啊. . . 我加订的意思是之前要的卡黑1、阿修罗1、ruby1再加上卡黑3、CD5和ruby2
现在主要是CD不够吧?如果卡黑和ruby够就给我total卡黑4、ruby3吧

原帖由 kaikaigg 于 2007-8-11 21:22 发表
限定面闪圆盘人
加H一张

CD没了,卡黑也给你55

原帖由 jillちゃん 于 2007-8-12 09:57 发表
一  一东版啊. . . 我加订的意思是之前要的卡黑1、阿修罗1、ruby1再加上卡黑3、CD5和ruby2
现在主要是CD不够吧?如果卡黑和ruby够就给我total卡黑4、ruby3吧

没错,我已经更新了.你是卡黑4, RUBY 3, CD 1, 阿修罗 1

原帖由 永远的阿斯兰 于 2007-8-11 22:36 发表
光碟还有的话就加三张``

已经没有了.

原帖由 TCZDTXWD 于 2007-8-11 23:31 发表
JUMP卡通黑魔女*10 55   *2
限定面闪圆盘人*14  85   *1

SORRY, 已近都SOLD OUT

原帖由 胡宇光 于 2007-8-12 03:14 发表
激流葬光封各2

光封没了. 其他OK

原帖由 BLACKF 于 2007-8-11 20:54 发表
dongdong版,我N年前订的PR强转至今仍未拿到~
你中国地区的代理办事不利啊~
麻烦您催促一下~
谢谢

你是18号批定的吧, 卡还在DHL路上, 还没有到中国.
一到中国TENNY会立刻发给你的.

对了…我忽然想起来我要去香港…所以青蛙让给下一个人吧…激流葬也解了…之前的还要的

我的卡怎么办...就特意不说吗..

原帖由 胡宇光 于 2007-8-12 10:37 发表
对了…我忽然想起来我要去香港…所以青蛙让给下一个人吧…激流葬也解了…之前的还要的

你是老拖, 就给我一个时间, 看什么时候能搞定. 我可以尽量帮你安排.
毕竟都买了上万的卡片了. 转来转去我也嫌麻烦.

不是啊,主要是因为我去了香港什么的地址我都不清楚,这批货20号之前能不能到中国啊?

原帖由 魔幻色彩 于 2007-8-12 10:37 发表
我的卡怎么办...就特意不说吗..

你的问题我已经说过很多次了, 再说有意义吗?
在NW卖卡这么长时间, 基本上都没有遇到过卡没有收到又没有退回的情况.
就比如前两天的LYA, 他也确实没有收到, 但是不久卡就退回来了. 而我也就补发给他了.
你又没有证明说你确实没有收到. 你叫我怎么处理?
不过区区600多元, 但我不能坏了规矩.
此规矩一破, 要是有人明明收到了确过来和我说没有收到, 我怎么处理?
不是我想把一些国内想成这样, 而是有太多的例子来说明这个问题了.
PS: 要不然这样, 给你的优惠. 如果下次你有找我定卡, 我给你个原价7折. 金额限定800以内. 我最多只能做这样的让步了.

原帖由 胡宇光 于 2007-8-12 10:44 发表
不是啊,主要是因为我去了香港什么的地址我都不清楚,这批货20号之前能不能到中国啊?

这样, 你先把上批的款出了. 这批卡要么我就先解了, 要么我可以帮你留吧.
你自己做个决定. 20号估计是还到不了. 要月底.,
你如果人去了香港, 我直接发给你也可以.

可以帮留最好啊,不过我可能要到九月初才有空处理今天这批卡啊,要是可以留就感激一下,上批卡我下周汇给你,一共是690吧?

原帖由 胡宇光 于 2007-8-12 10:49 发表
可以帮留最好啊,不过我可能要到九月初才有空处理今天这批卡啊,要是可以留就感激一下,上批卡我下周汇给你,一共是690吧?

你的情况我特殊处理, 帮你留好了. 都老熟的人了.
是的. 690

行…虽然知道你不会怪我…只会在心里骂我两句…可我还是要说…拖那么久…不好意思哈…另外有个事情见pm阿…