Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong停止所有海外定卡业务, 以后全权由TENNY负责NW卡片销售

交易流水号为HQH000075473937 钱已汇

原帖由 dongdong134 于 2007-8-12 10:44 发表

你的问题我已经说过很多次了, 再说有意义吗?
在NW卖卡这么长时间, 基本上都没有遇到过卡没有收到又没有退回的情况.
就比如前两天的LYA, 他也确实没有收到, 但是不久卡就退回来了. 而我也就补发给他了.
你 ...

这边的邮局我很久之前就去问过了..他说收到信件会马上拿信件到收件人那里去...
不会留住的,,,
而已这边的邮局不写证明收不收到那信件的...
我买你的东西是1年前的....
你看看能不能退回一部分的钱给我..OK?(那钱也可以选择在你那消费好不?)

原帖由 魔幻色彩 于 2007-8-12 11:22 发表

这边的邮局我很久之前就去问过了..他说收到信件会马上拿信件到收件人那里去...
不会留住的,,,
而已这边的邮局不写证明收不收到那信件的...
我买你的东西是1年前的....
你看看能不能退回一部分的钱给我..OK?

按照规矩, 退款是不可能的. 我已经说过了, 不是钱的问题. 而是规矩的问题.
我不能不小心处理. 如果我前面做的让步你不接受, 那我也没有办法. 另外, 请不要在我卖卡贴里一直讨论这个事情.
谢谢.
说句实在的, 我真的很奇怪为什么卡你没有收到却又没有退回来.

原帖由 dongdong134 于 2007-8-12 11:27 发表

按照规矩, 退款是不可能的. 我已经说过了, 不是钱的问题. 而是规矩的问题.
我不能不小心处理. 如果我前面做的让步你不接受, 那我也没有办法. 另外, 请不要在我卖卡贴里一直讨论这个事情.
谢谢.
说句实在的 ...

因为我还记得一年前小刚也是退钱了..所以我也想按照这样..
我并不需要全退..只是想退一半就好了..
其实我收不到卡..不可能说打个7折.之前我买的卡没了就没了..你说对吗??
你那时邮寄给我是没有票的对吧?
我也确实收不到..问邮局说不能写证明
始终是我买你的卡.你也有责任..你看确实能不能退一退..如果始终要按回规则的话..那我只好接受7折了??

P.S.你的信誉大家都清楚..不过我的情况可能是特殊了点吧..最后一贴...给我一个答复吧.谢谢`

原帖由 魔幻色彩 于 2007-8-12 12:10 发表

因为我还记得一年前小刚也是退钱了..所以我也想按照这样..
我并不需要全退..只是想退一半就好了..
其实我收不到卡..不可能说打个7折.之前我买的卡没了就没了..你说对吗??
你那时邮寄给我是没有票的对吧?
...

那好, 我也不说别的. 只要有3个以上的NW交易区的老会员(注册时间一年以上, 交易量较大并且信誉基本被大家认可.)认可你的信誉. 我就退款一半给你.  如果有6个以上这样的人认可你的信誉, 我全额退款给你.
不过请不要继续在我贴内讨论这件事情. 这是交易贴, 不是用来解决这样的事情的.

问一下dong版~怎么联系不到tenny啊?
18和27号的DHL也该到了tenny那里的说

帮魔幻做做担保的。。。

CD  是我在  珊天   之前要的啊 !我先要一的

也帮幻魔担保以下...

CD  是我在  珊天   之前要的啊 !我先要一的
怎么没有我份啊

过来帮魔幻担保1下~

eer...之前跟魔幻交易过,信誉还是可以的,应该不是那种为了钱就去骗人的人吧....
毕竟也等了一年了...

CD  我很早就要了一张啊!!看见么?

我也来担保下
发现我注册已经1年半了--

东版..偶只要1张激流葬的啊 哪里写2张吖~

就是120+75+65+10=270

OK的话明天汇款

另外问下,我要的卡都是一齐寄的吧? 谢谢

3只DD乌鸦收到,UP

CD  我很早就要了一张啊!!看见么?
处理下啊

已汇款~流水号为HQH000075538890~请验证~

160元星期五已汇,卡什么时候寄出?