Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: dongdong134

[交易] dongdong停止所有海外定卡业务, 以后全权由TENNY负责NW卡片销售

dongdong查收400

我的款在订的后一天就已经汇了。。当时还PM了你的。。请查清楚一下~

汇的是360.33元

Dong7月18号的货邮出来了么=_=||||

已经汇了 查收后给我个PM吧 270

tenny
收到了吗?

卡通黑魔女+CD+邮费=150已汇,东版请查收

我可能不够资格做什么担保,但魔幻蓝天没问题的,
担保个

不知道我是否有资格做个担保 也是帮魔幻色彩(魔幻蓝天)

应该够了吧。。担保人员。。被魔幻蓝天拜托。。。也不知道行不行。。担保下吧

魔幻蓝天叫我来跟你说一下,虽然我不清楚事情原委...
我和他买卖各一次,没发生什么大问题.
以上

东版收到我的270没有?收到的话PM我一下

金爆露比到了中国没``

等了好久了……应该都有1个月了……卡完全没有收到的迹象……

dongdong  这次卡怎么这么久啊?!

由于报关问题延误了, 不过估计应该差不多已经到国内了吧.
等下我去查询一下邮件号码.

这次好久啊

还没到吗??``

东版见PM

卡通黑魔女+CD+邮费=150已汇,确认了么?

经过查询, 邮件已经到广州了. 估计名后天就可以到TENNY手上.
August 16, 2007   08:27
   Auckland - New Zealand   Clearance delay
August 16, 2007   20:52
   Auckland - New Zealand   Departed from DHL facility in Auckland - New Zealand
August 17, 2007   09:35
   Hong Kong Hub - Hong Kong   Arrived at DHL facility in Hong Kong Hub - Hong Kong
August 17, 2007   11:51
   Hong Kong Hub - Hong Kong   Clearance processing complete at Hong Kong Hub - Hong Kong
August 17, 2007   14:32
   Hong Kong Hub - Hong Kong   Departed from DHL facility in Hong Kong Hub - Hong Kong
August 18, 2007   15:10
   Guangzhou - China, People's Republic   Arrived at DHL facility in Guangzhou - China, People's Republic
August 18, 2007   15:10
   Guangzhou - China, People's Republic   Clearance processing complete at Guangzhou - China, People's Republic
August 18, 2007   20:06
   Guangzhou - China, People's Republic   Departed from DHL facility in Guangzhou - China, People's Republic