Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: XYZ龙加农

[卡牌列表] STRIKE OF NEOS(STON)503卡表

下一系列的SD是闪光啊= =

是天使吗?还是光属性?只看过一张不清楚的贴图 不了解啊

就公布的少量卡看来……已经出现很多神……

虽然不玩游戏王了……但是仍然超级期待……

从这新的60张卡开始,难道,K社开始厚道了吗?
[wdb4]

- -6武眾..開始時以爲是負面效果,誰知道會成爲自閉新貴

终于突破4星普怪1900的限制了吗?
还有好多战士和爬虫啊。

那只狼人就单纯功击2000?没有别的了吗?

エレクトリックワーム(电气虫) 光 3星 雷 1000 1000
把这张卡从手卡丢弃去墓地。直到这个回合的结束流程时,得到对方场上表侧表示存在的1只机械族或者龙族怪兽的控制权。

パペット・プラント(人偶植物) 地 3星 植物 1000 1000
把这张卡从手卡丢弃去墓地。直到这个回合的结束流程时,得到对方场上表侧表示存在的1只战士族或者魔法师族怪兽的控制权。

傀儡虫(傀儡虫) 暗 3星 昆虫 1000 1000
把这张卡从手卡丢弃去墓地。直到这个回合的结束流程时,得到对方场上表侧表示存在的1只恶魔族或者不死族怪兽的控制权。

免费心变又回来了

原帖由 超级初心者 于 2006-10-20 09:48 发表
エレクトリックワーム(电气虫) 光 3星 雷 1000 1000
把这张卡从手卡丢弃去墓地。直到这个回合的结束流程时,得到对方场上表侧表示存在的1只机械族或者龙族怪兽的控制权。

パペット・プラント(人偶植 ...

表侧表示……免费洗脑吧[wdb2]

可惜要种族啊....

原帖由 幻魔皇 于 2006-10-20 08:34 发表
那只狼人就单纯功击2000?没有别的了吗?

还需要什么吗.......四星2000攻的普怪.......难道你还想给他个正面效果.........

包盒开预定……

原帖由 Savior 于 2006-10-20 03:30 发表

请问从何得出的结论?

看这强化的趋势  或许下次系列不叫SD了

原帖由 Samuyi 于 2006-10-20 10:31 发表

还需要什么吗.......四星2000攻的普怪.......难道你还想给他个正面效果.........

随后的每个系列出张2000的普怪  4074就不用担心每个9.1和3.1了

原帖由 Samuyi 于 2006-10-20 10:31 发表

最好有什么专用魔法卡之类的....

原帖由 闇闇 于 2006-10-20 10:39 发表

看这强化的趋势  或许下次系列不叫SD了

sd1龙 sd2不死 sd3炎 sd4水 sd5战士 sd6魔法师 sd7地 sd8风 sd9恐龙 sd10机械 sd11光

那么sd12不用想了 暗

之后么再出2个种族的话 那么属性就不够出了

SD出完暗,然后再出2个种族估计就出完了。
暗估计是恶魔,剩下的种族就是昆虫和兽了。。

这不是对某黑炎龙/索加封场的么……

暗黑界又强大了

哈哈哈哈哈哈哈.....

更新编号

抱着有小c和甲虫的梦的人是时候清醒过来了- -

萌卡无卡位了- -

K记的卡图啊……