Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于503而想到的 恶魔族

暗黑界已经越来越强大
为什么konami不强化象棋恶魔和普通恶魔呢?
为什么不给与更多关注?象棋恶魔很多卡使用性很差
konami就不改了? 暗黑界却又出了。。
还有不死。。虽然强大 但也没新鲜血液
大家怎么看?

普通恶魔是啥

象棋本身的素质就已经决定了它自身进不了主流的

K记强化暗黑界也想是要克制STANDARD风气,让主流卡组种类多些罢了

象棋一共才王、后、卒、相、马、车几个棋子,真正管用的只有王和车而已,
你叫konami怎么强化,又不能像暴雪那样把弱的卡改强一点?
只能靠事务局解释来平衡,后、卒、相、马事务局能做什么逆天调整?

不能出新卡么
看看暗黑界 什么取引
象棋恶魔就不能再加一个专用卡让费怪强起来么
还有 普通恶魔就是恋尸冥王涅特巨大病毒什么的
好久没看到新卡勒 那些配套的魔法陷阱也弱的可以

暗黑界本身就有拉卡差的优势,这点是象棋怎么也比不了的。
除非konami也出个象棋型airman。

就是阿
其实我的意思是看到暗黑界变强了
很为另外2个恶魔郁闷 为什么不来点新卡。。

OCG本身最大的缺陷是已经出了的卡不能再改,不同游戏,所以只得靠卡表
象棋是305的了年代久远啊谁还会想起它,也许到了70X系列暗黑界也会和象棋一样下场

楼上说得真有深意。。现在国王可能作为单卡比较活 有出路
可是普通恶魔呢 因该比较灵活的啊 怎么没新卡

其实暗黑界已经是非常强悍.....

就结界通道就是其他种族不可代替的了......

原帖由 mrlesson 于 2006-10-20 22:48 发表

纯暗黑界都不一定要放结界通路。

原帖由 mrlesson 于 2006-10-20 22:48 发表

结界通道過多會阻礙連繫性...

有時為了連繫性而放棄使用...

下魔神的話一定要用...

2500攻上場[wdb4] [wdb4]

收縮突進變成無需要

原帖由 winginhk2003 于 2006-10-20 23:07 发表

结界通道過多會阻礙連繫性...

有時為了連繫性而放棄使用...

下魔神的話一定要用...

2500攻上場  

收縮突進變成無需要

对啊对啊 暗黑界终于有超越2300的怪了~~就算只当场上普通怪用也可以不被12帝本来多出的那100攻击力气死了

象棋恶魔的辅助卡已经够多了~你要知道~~~并不是好像暗取那样卡图~出的系列都在暗黑界时出的那才叫相属辅助卡阿~~~~在现在~没有了抢夺的日子里~你知道3张堕落的卡组多么可怕么。。

暗黑界反而弱了~

原帖由 baga 于 2006-10-21 06:14 发表
暗黑界反而弱了~

请问如何得出的结论啊?

哥们看开点吧,我等不死四星1900都把头发等白了,帝不也没风暗吗?

K该种族强化的多了去了~~楼主也没必要抱怨什么了~~

[wdb2] 可以看出你喜欢象棋恶魔。。。。。。。。。。。。。。
可是你喜欢就得强化么??

啊,我的魔师也没起色啊=~+

回复 #18 terrywang 的帖子

所有的人都喜欢各自的卡组。。难道都不应该强化么。。
弱是放在那里的 不强化等于是放弃了