Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

手痒了,来个暗黑界均卡吧

暗黑界之武神     2
暗黑界之军神     2
电子龙              2
天空侠              3
魔导战士           1
异女                 1
DD                   1
暗黑界之狂王     1
暗黑界之策士     1
暗黑界之刺客     1
三眼怪              1
变形壶              1
深渊暗杀手        1
削魂死灵           1

天使                 1
早埋                 1
大岚                 1
押收                 1
旋风                 1
光封                 1
地碎                 2
抹杀                 1
暗黑界之雷        2
黄金箱              2
强转                 1
暗黑界之取引     1

激流葬              1
破坏轮              1
圣防                 1
墓呼                 1
死毒                 1
万能地雷           1

见到新卡出,不禁手痒了,组了副暗黑界均卡组.

主要插人的新卡是两张可以用作毒祭的按黑界怪.这两张卡的效果都不错,一个可以破坏怪,一个可以扫后场,用上暗雷的话效率比较高,虽然是攻低了点.取引用一张是为了防止过多使用的话有可能引发对方的暗黑界事件,所以用暗雷补上了.黄金箱无疑主要是用来拿天使的.卡组还挂了个狂王,攻击力不赖,效果又是选发的,必要时可以连击,普通情况下当下级主要战斗力使用.

大家不妨给点意见!

策士刺客是不是少了点- -

既然有深渊就放张圣魔吧

魔毒呢?

原帖由 kiona 于 2006-10-20 22:18 发表

多了怕没用得上,攻击力不高

原帖由 winsonyun 于 2006-10-20 22:19 发表
魔毒呢?

考虑中……

原帖由 Ree_xxx 于 2006-10-20 22:20 发表

多了怕没用得上,攻击力不高

原来用他们是为了攻击的[wdb3]

原帖由 kiona 于 2006-10-20 22:21 发表

原来用他们是为了攻击的

阁下会错意了[wdb2]

原帖由 kiona 于 2006-10-20 22:18 发表

不要多加,用手抹和手抹壶是没的选的,万一场上没有可以破的卡就亏了。

冥府無考慮加上嗎?

深渊在这里的作用是?纯粹做毒媒吗?破后场的暗黑界不推荐 换成破怪的吧 地碎2张是为了什么?现在没什么小强 背面表示的怪不是正好用暗雷吗

原帖由 Savior 于 2006-10-21 01:53 发表
深渊在这里的作用是?纯粹做毒媒吗?破后场的暗黑界不推荐 换成破怪的吧 地碎2张是为了什么?现在没什么小强 背面表示的怪不是正好用暗雷吗

有技术的人对这暗黑界是不会盖那么多牌的..

原帖由 baga 于 2006-10-21 06:18 发表

有技术的人对这暗黑界是不会盖那么多牌的..

恩 可这不是正好又说明了LZ的两张盾碎没多大意义吗

个人认为狂王是渣.

原帖由 胡宇光 于 2006-10-21 08:53 发表
个人认为狂王是渣.

在使用这些极端的语言的时候 能不能把理由也带上?谢谢

L
魔毒其实可以不用

原帖由 <i>Savior</i> 于 2006-10-21 08:55 发表<br /><br /><br />在使用这些极端的语言的时候能不能把理由也带上?谢谢
<br />狂王在手牌没有暗黑界的时候.就是个普怪.有暗黑界时也无法拉开卡差.还有.我并不认为我的语言极端.你想无视我的话请尽管无视好了.你要放狂王就放.反正我只是认为如果是我的话我就不会放.

楼主可以考虑放防御人.

原帖由 胡宇光 于 2006-10-21 09:39 发表
<br />狂王在手牌没有暗黑界的时候.就是个普怪.有暗黑界时也无法拉开卡差.还有.我并不认为我的语言极端.你想无视我的话请尽管无视好了.你要放狂王就放.反正我只是认为如果是我的话我就不会放.

我并不是无视你的话 我只是想多听听别人的意见罢了 而且无法拉开卡差的牌就是渣 我觉得说得过分了 ANYWAY 这只是个人语言习惯 我也无意在上面多纠缠 那LS组暗黑界的话会放什么?

不好意思刚激动了.在此向楼上道歉.我觉得猎人一张是必要的吧.其实主要还是靠天施手抹变形壶拉卡差.不过现在均卡外挂暗黑界已泛滥成灾.建议楼主最好以以下战术为核心:1强转变形壶.2最快速度暴毒...
第一我认为黄金柜可以入三.毕竟对key卡较依赖.可快速上手暴毒天施手抹贪欲等卡.第二.我认为可以入防御人.毒媒且可被飞机检索.也可以比较有效的防止最后一只飞机没东西拿的尴尬场面.第三.万能地雷可以去.这种mud的卡不如月书.机制来得灵活多变.第四.强转应该入二..这副卡除了.三眼变形壶..其实也蛮多东西强转的说..大概就这么多.再次为我刚才的态度道歉.楼上对不起了.(用手机上的.打字速度慢了点.请见谅.)