Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[下载] 《山脊赛车2》官方DEMO下载!

SCEE昨天推出了《山脊赛车2》官方DEMO的下载,这款DEMO和此前英国的PS Spot提供的DEMO完全一样,进入游戏后直接开始比赛,模式为生存模式,12辆车同时竞速,经常画面中出现四五辆车,但几乎没有掉桢现象,不过遗憾的是,DEMO中没有背景音乐和DJ的解说,DEMO大小为6.4MB。

将下载文件放到“UCES00422”文件夹即可,需要2.80固件:

http://www.anyo.org/psp/UCES00422/EBOOT.PBP

26日SCEE将推出乐克乐克万圣节DEMO
根据SCEE论坛负责人帖子的暗示,今后每个月SCEE可能都会推出游戏DEMO~希望SCEJ还有SCEA好好学习一下,DEMO多多益善

不是已经出游戏了么?还要demo干吗?

原帖由 逆袭的黄瓜 于 2006-10-21 10:15 发表
不是已经出游戏了么?还要demo干吗?

山脊赛车2美版或者欧版出了?没有吧?要不我早就买了……请注意,这是索尼欧洲公司提供给欧洲和大洋洲玩家的试玩版,他们那里还没有上市呢。

跑了5次才第1
真失败啊

原帖由 龙翅膀 于 2006-10-21 11:40 发表
跑了5次才第1
真失败啊

估计是因为没有音乐和DJ解说吧

第一次玩,倒计时因为没有声音,我愣了一秒钟才启动,这个DEMO太不厚到了,起码要由背景音乐和解说,才是RR嘛,何况加上音乐,DEMO充其量10MB左右……

一到家就看到这个,昨天晚上等到半夜还是没等着,最后还是要靠mop911君啊,惭愧

体验了一下,开第一次就拿第一了,没什么难度

不过那些说RR2比起RR没进步的人给我站出来,那么明显的计算能力提升都看不出来吗

在RR中12辆车基本都以2-3辆为一个集团,而在这个DEMO中经常可以看到4-5辆车同时出现在一个弯道里,这就很明显是增加了难度的

而且在这种情况几乎没有拖慢和掉桢现象,进步还是明显的

PS:不过从DEMO来看,AI还是那么低,不知道美版会不会再象RR一样多一个MAX系列出来

继续观望

日版里就有MAX难度了……

月叔你明知道我没玩过日版就给我留点面子嘛[wdb2]

其实我的意思是,或许NB又留一手,在美版上增加点啥东西呢......

经常可以看到4-5辆车同时出现在一个弯道里
TO:RR6每关都是如此,玩惯了就感觉没什么.
同样MAX,玩过RR6再玩PSP版简直就是小儿科.

原帖由 々非非£ 于 2006-10-21 23:21 发表
一到家就看到这个,昨天晚上等到半夜还是没等着,最后还是要靠mop911君啊,惭愧

体验了一下,开第一次就拿第一了,没什么难度

不过那些说RR2比起RR没进步的人给我站出来,那么明显的计算能力提升都看不出来吗
...

哈,别客气,因故我没有出差,所以就有时间啦

我已经准备把美版RR卖了,换美版RR2了,我相信美版肯定增加全新要素,但愿不仅仅是更改一些奖励录像

未来一段时间大作频出,无奈荷包太瘪,现在只能考虑从《杀戮地带》、《合金装备》、《皇牌空战》、《PSP摄像头》(要是以后没有eyetoy游戏,那就亏了)、《海豹突击队2》、《世界传说》中选择两个买了

问问把这个文件放在UESC00422文件夹后怎么做呢?我尝试了几次都无法玩这个DEMO

原帖由 Ginar 于 2006-10-23 13:03 发表
问问把这个文件放在UESC00422文件夹后怎么做呢?我尝试了几次都无法玩这个DEMO

首先,文件夹的名字叫UCES00422,不是UESC00422

如果不是文件夹名称问题,那么我说一下步骤

1.打开MS根目录,在PSP下的GAME文件夹里新建一个UCES00422文件夹(这个文件夹的名字根据游戏不同会变更)
2.把下载下来的EBOOT.PBP文件不要做重命名修改直接放入以上那个文件夹就可以了

原帖由 Ginar 于 2006-10-23 13:03 发表

然后把UESC00422整个文件夹放到psp/game/目录中,然后就可以游戏了。

这款DEMO必须在2.80或者2.81固件下运行

如果你的系统是2.71,可以去QJ下载D.Alex修改的DEMO版本