Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: HEERO RAINIE

为什么没有人讨论G.U?VOL2都出了 些日子了

对哦,OGS推到那个时候发售了。。。。。。
没关系,VOL3就完了
我还有漫长的寒假呢,哈哈[wdb4]

原帖由 HEERO RAINIE 于 2006-12-6 22:27 发表
对哦,OGS推到那个时候发售了。。。。。。
没关系,VOL3就完了
我还有漫长的寒假呢,哈哈

虽然我也有寒假……但我怕网游和TV分不了身~~ToT

原帖由 alucardcz 于 2006-12-6 18:36 发表
这区太冷清了...TOD和SN4一周目完成....
开始TOD 2周目....
这里居然没人讨论............

GU偶只关心摇光大人什么时候复活...希望别到快结束的时候才活....

人物的话,我只关心三苍几时加入……

收集不全是很嚴重的......
幸福資料--收全有只此一件的野生之洋服, (有bug,要在找齊前遇到五十次,不然會有一個五十萬的附加素材拿不到,雖然可以在素材店買)
任務有很多能力永久提升,
機車任務--全都是唯一的道具,
跟玩家對話的任務有兩個價值五十萬的附加素材,
八百啥啥書的收集不全就沒有賀卡,沒桌布,
賞金首打不全就沒有凶式.鎖喉,
地圖不打全會有area word打不到。 (這個不確認)

我現在在走的是一條痛苦的收集之路呀......! (每天都只打3,4埸......)

還在打vol.1的人飄過......

目前VOL2收集中
本周目标,全AERA通过

原帖由 飛影 于 2006-12-8 20:36 发表
收集不全是很嚴重的......
幸福資料--收全有只此一件的野生之洋服, (有bug,要在找齊前遇到五十次,不然會有一個五十萬的附加素材拿不到,雖然可以在素材店買)
任務有很多能力永久提升,
機車任務-- ...

[wdb2] 任务我全做了……还有机车任务是剧情规定要做的……
凶式.鎖喉在vol.2里很快就要下岗了……
八百书的完成度是影响桌面BGM、影像、壁纸和贺卡的收集,[wdb22] 我差影像和壁纸各一……
还有一个NPC收集……

过来踩一脚

八百由旬の書完成度很好集的,通关后集下物品、怪物、斗技就行了,注意物品里有几个低等级的饰品要去低级别的地图拿

幸运动物的出现方法2里改掉了,建议LV100后再去集,好掌握

NPC收集全看RP……附加素材打地图全能拿到,这个任务不做也可以,我1里就没完成

装备,级别远远比装备重要,附加素材又远比装备级别重要……★5的都是拿来放仓库的,当然刃威音那三件除外……

卡片,只要组的不是太寒碜,放着不管就行了……等排名第一了跟冠军打一仗后再换套牌,然后再放着不管……全卡片很容易的。不过CrimsonVS本身2里就是鸡肋,比装备合成还鸡肋

AREA WORD比较麻烦,主要我1里基本没怎么收

最麻烦的是各角色的武器熟练度,我通关了才发现粉红兽人的武器熟练度只有6-_-

=========================
三苍估计是中盘后,反正加入前肯定要打一场的

不过我很不喜欢三个装B的放浪AI来占角色名额,前作的米亚好歹还能说说话,这三个除了呼呼吐吐气瞪瞪人还会干吗?我要撃剣士仲间呀!我要三郎、太白、槐呀!!!

在这里讨论的都在那边发了N帖了

原帖由 PaPiPo 于 2006-12-9 15:40 发表
过来踩一脚

八百由旬の書完成度很好集的,通关后集下物品、怪物、斗技就行了,注意物品里有几个低等级的饰品要去低级别的地图拿

幸运动物的出现方法2里改掉了,建议LV100后再去集,好掌握

NPC收集全看 ...

晕~~~果然是强人!!我只是剩下的物品和怪物不知去哪收集……[wdb22] 没有具体的情报……

原帖由 烈风之辛克 于 2006-12-10 07:43 发表

晕~~~果然是强人!!我只是剩下的物品和怪物不知去哪收集…… 没有具体的情报……

http://www.h6.dion.ne.jp/~nytheta/dothack_gu/

目前资料最全的功略站

比我先放了网站

原帖由 PaPiPo 于 2006-12-10 10:12 发表

http://www.h6.dion.ne.jp/~nytheta/dothack_gu/

目前资料最全的功略站

这网站强到无语了……
谢谢!!