Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

真是不爽。。。。。。。。哎。。。。。偶的人生好失败。。。。

工作了3个多月,和同学聚会聊聊天。。。。。
谈的最多的当然是工作问题
除了工作的环境,工作的感受之外,谈的最多的一般都是工资问题。
本来一直以为,偶的工资还算的上是中等,没想到,是我10几个高中同学中最低的。
本来一直以为上海的工资高,所以留在上海的,没想到4个南京同学实际拿的要比我高出好多。
虽然他们标称工资是3.8k,但是补贴上去都超过9K,最高的一个目前能拿16K。。。。
终于知道为什么我认为很高的房价,在他们眼里是小菜。。。
因为九城湖滨那种高档社区130平的房(在松江,大概80W),他们随便哪个人,按现在的工作,一个人只需要工作7-8年就可以搞定
何况他们工资还是会涨。。。。。。。。
难怪说,没房的男人都是渣。。。都是没用的垃圾。。。
受打击了。。。的确受打击了。。。。。果真偶目光短浅,井底之蛙。。。。。[wdb3]

同情LZ
人生就是那么XX

人生的成败就是由工资多少来衡量?

我能承受倒数第二。。。。。

在家里兄弟姐妹中。。偶最弱。。偶努力要赶上。。。

为什么这次在同学中偏偏又是倒数第一。。。。。。。

的确受打击了。。人生好失败。。。

原帖由 小毛头 于 2006-10-21 16:10 发表
我能承受倒数第二。。。。。

在家里兄弟姐妹中。。偶最弱。。偶努力要赶上。。。

为什么这次在同学中偏偏又是倒数第一。。。。。。。

的确受打击了。。人生好失败。。。

失败是成功之母

原帖由 GPi3e 于 2006-10-21 16:08 发表
人生的成败就是由工资多少来衡量?

在我眼里,钱的多少,是一个很重要的指标。。。

有钱的男人不一定出色,出色的男人必定有钱

南京16K做什么的
我觉得有水分

看来IT行业的油水好多呀~~

原帖由 戒音宝贝 于 2006-10-21 16:20 发表
南京16K做什么的
我觉得有水分

马氏

原帖由 chaos00000 于 2006-10-21 16:24 发表
看来IT行业的油水好多呀~~

除了我算是半个IT的。。。。他们都不是

原帖由 小毛头 于 2006-10-21 16:28 发表

除了我算是半个IT的。。。。他们都不是

行业差距呀。。。

努力就是

唉...真是的,够吃够穿不就行了吗?难道人生就一定要吃鲍鱼鱼翅才好味吗?一定要住洋房养番狗开洋车才舒服吗?lz呀,你知道这世上还有比你更少工资的人存在呀,物质追求是无穷的,人最重要就是知足常乐嘛==

现在的钱那么好赚?

本来就好赚= =

看准商机,骗骗一下
架个论坛只需几分钟的时间
加上设计花时算个1-2星期就有RMB8000+的进账,每个月维护RMB300+,而且是经过其他公司转过来的,实际价钱会更高

楼主什么学校毕业的?要是你知道现在很多重点大学的学子还找不到工作那你就不会这么挑剔了..

顺便,如果楼主有这个能力的话把工作辞掉自己干算了,记得某人说过一句很经典的话:当你去挣那可怜的20万年薪的时候,你发现给你开工资单的老板是你曾经在初中辍学的同班同学的时候,我想你的滋味一定很好受吧?

PS:做个广告...本人手头上有一个面积100平方的优质住房,在福建福州,带空调和简单家具,建议售价65万谁有兴趣买的...-  -?
不买我留着升值算了...

原帖由 wei 于 2006-10-21 17:38 发表
本来就好赚= =

看准商机,骗骗一下
架个论坛只需几分钟的时间
加上设计花时算个1-2星期就有RMB8000+的进账,每个月维护RMB300+,而且是经过其他公司转过来的,实际价钱会更高

......................
现在在网络上做这行的多了去了..谁会去信呢?..我认识一个孩子都忙了一个多月了一分钱都没赚到..
商机要是那么好抓的话就没有那么多人砸钱买教训了.这东西运气成分很重的,说白点就是命运

我才1000...那我不是更命苦?

够用就好了.......明天和MM去买东西..钱都还是勉强够用了现在

只要肯拼搏,工作够实在,两三年后一定有成绩的……

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-10-21 17:48 发表
我才1000...那我不是更命苦?

够用就好了.......明天和MM去买东西..钱都还是勉强够用了现在

不同的地区消费水平不同这不能比的....像有的地方2000块都算是高薪了

顺便寒一下你的头衔...