Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[新闻] [10/21]感人AVG游戏「SNOW」推出PSP版

由KEY社制作的AVG游游戏「SNOW( 雪 )」官方网站正式开张,本作最初于2002年登陆PC平台,KEY社所出品的游戏一直都是以感人的剧情为主,当然本作也不列外。

PSP版最大的进化就是增加了人物的配音,而且还会增加一些PC版所没有隐藏的剧情!故事讲述了主人公因为要帮助看管妹妹的旅馆,所以前往了龙神村。在那里他遇到了个性丰富的少女们……  本作将会增加天气变化的新系统,晴天,雨天,雪天等多种气象变化都可以在游戏中体现出来。本作预定将于12月发售,如果玩家对这款游戏有兴趣,请继续留意本站后续报道。  

评分

[wdb4] 其实是成人的

努力玩完2主角的人飘过[wdb1]
龙女要不出现成人画面才有GOOD ENDING....令我难忘的设定

真的是成人的吗?
说笑还是认真

很久没来了,貌视这个是H GAME吧,一眼就看出,这段时间日本H GAME 翻身的不少啊,10月新番里N多动画都是H GAME改编的

原帖由 blackcat 于 2006-10-22 11:35 发表
这段时间日本H GAME 翻身的不少啊,10月新番里N多动画都是H GAME改编的

是吗,黑猫介绍几部吧[wdb4]

期待H的同志就请无视吧,看看FATE(PS2)就知道了,H素8会有的~再说KEY社的游戏向来有全年龄版的……
ps:《SNOW》貌似不是KEY社的作品,不过该社的《AIR》和《KANON》也要推出PSP版了~[wdb45]

原帖由 yintong 于 2006-10-22 12:00 发表

是吗,黑猫介绍几部吧

我说的是H GAME改编成正统动画,不是H GAME改编成H 动画,不过你想要的话还是有的啦,H类的10月新番