Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

E HERO(暂时FUN向第一次修改)

天空侠*3
荒野人
闪电侠
火女
羽翼人
泡泡侠
粘土人
黑死侠
刀锋侠

佣兵
异女
手牌壶
削魂
三眼
沼地魔神王*3

魔法
早埋
小旋
大岚
天施
地碎

贪欲
未来融合
闪旋
增援*2
融合*2
奇迹融合*3
低气压

陷阱
激流
圣防
破坏轮
坟场

倾向于FUN的英雄卡组,希望能在保持每只英雄都有一张的情况下来进行融合战(我知道大家都会说应该专攻某一种融合怪会比较容易,但还是想试试)。卡组做了第一次修改,目前希望能在EHERO人数不变(其他限制怪和魔陷都可以随便给意见)的情况下,通过魔法陷阱的配置令卡组能打出爆发力。

感覺有天空俠就不需要紅甲了..圣師應該沒甚麽用吧..閃電俠應該放多點.我想説除了融合之外幾乎沒有攻擊輸出了- -加一張摩天樓玩玩不好嗎?

完全没魂……

建議樓主每樣e-hero放多一張..除引擎人和黑死人
此外還加魔神王..e-命運記號都要加丫
如果想玩純e-hero的話請out 無hero無關的咭
還有...同別人打要有神技的draw牌才有勝算
不是說笑...本人曾砌副純e-hero deck
跟別人打...一路神draw...以压倒的融合怪ko對手
但這些機會是偶然的..haha^_^

只需加上3天空  3野蠻 3沼地 2融 2奇融
其實大膽可以加上引擎 配合異歸

放了这么多HERO,惟独缺海洋侠

原帖由 高野晶 于 2006-10-24 16:13 发表
放了这么多HERO,惟独缺海洋侠

海洋侠~~~因为考虑到奇迹融合会让墓地没有怪,而且除了天空人其他EHRO质量实在一般,回收的意义不大,也没有卡可以保护它,所以没有下,但如果想下海洋侠的话,T什么好啊

3天空,还担心没怪么?

和楼上意见一样,完全没魂

其實有天空的話
可以加戰生2張...

原帖由 星川有马 于 2006-10-24 18:31 发表
和楼上意见一样,完全没魂

现在NW来恶心人的人真是越来越多了吗?如果我的卡组组得不好,从组卡思路上有问题的话,阁下可以直接说“推倒”或者“楼主太天真了,现在MUD才素王道”。。“完全没魂”是什么意思?跟风吗?平庸吗?没主题?(组卡思路我已经说了,EHERO人数一定要每人一张,其他可以随便改)我完全不理解说这话的人是什么意思。如果加三天空侠就是跟风的话,我没话可说,我承认。但既然已经有了AK47,凭什么要我用小米加步木仓(至少在我眼里小米加步木仓比不过AK47)?

LZ,加三天空进EHERO卡组无可非议.只不过很多人都被天空放在均卡或MUD时郁闷了.当然有没魂不是从这里谈的.
卡组的话.个人认为没有必要加削灵,和卡组不沾边.
加一张R不错的.
其实应该根据融合多样性来决定每个HERO加的数量,不过楼主要坚持那就算了.
没有回收卡当融合都下墓时会很郁闷的.还有怎么说摩天楼都应该适当加一张的.摩天楼并不废.
就这么多.

EHERO就要玩ERROR^ ^

原帖由 Faiz 于 2006-10-25 11:15 发表
EHERO就要玩ERROR^ ^

^ ^意识流美?

原帖由 Sammifans 于 2006-10-24 19:20 发表

现在NW来恶心人的人真是越来越多了吗?如果我的卡组组得不好,从组卡思路上有问题的话,阁下可以直接说“推倒”或者“楼主太天真了,现在MUD才素王道”。。“完全没魂”是什么意思?跟风吗?平庸吗 ...

LZ完全理解错了........
魂是大家开玩笑说的东西....意思大概就类似动画里所谓的跟牌组有感应一样....
他说话是没恶意的....但LZ反应这么大,难道连自己对自己组的EH都没有信心吗?
融合型EH并不是只靠神DRAW才能赢人的,关键是看怎么组和怎么用..

EH很难打的~光有魂是不够的- -~ 魂嘛~ 其实是指卡组所表现出来的一个人思路与信念(?)
懂的人就懂~ 不懂的朋友很难用语言说明的XDDD~~~ 灵魂的撞击是很美的(啥

实战你会发现出非伤害输出的EH的机会是很少的~ 这就是为什么说你没魂的原因吧(说错不要打我~
因为一定程度上你在削弱本来就很难强起来的卡组~

XINGZINGZING 该用户已被删除

急救!!!!!!!!!!!!!!!!

我现在正在攒E HERO 听说那个牌组很厉害啊, 已经攒了很多,但是还是却1张,大家如果看到,请加我QQ 我的QQ是 648260374           
我却的卡是 N·光辉青苔人    大家如果有人又这张卡 请加我QQ 急救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!