Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问一个关于PSP播放动画效果的问题先谢谢大家了

jinzidong 该用户已被删除
我现在想买个PSP,只是拿来看动画【都是把RMVB转换成MP4格式的】就是不知道显示效果怎么样,与高档MP4播放机对比差距吗?
如果只是看动画买那个版本呢?帮帮忙把谢谢拉啊!!

PSP现在有RMVB格式的播放器了
http://pocket.levelup.cn/show.ph ... D%BC%FE&id=1241

奥  先谢谢你了啊~~主要是效果怎么样,会不会出现托影和色块啊?

pmp格式的播放效果还是非常不错的

PMP听说过没见过呵呵,MP4格式怎么样?PMP怎么转换得到的?【现在正为买MP4播放器还是PSP发愁呢呵呵】谢谢你啊

pmp效果很不错,我在emule上下的脱狱,用最新版的stormcodec发现在19寸crt上看效果都还可以接受
psp虽然大了点,但是屏幕也大 恩恩

怎么转换pmp参考烧录区的psp专用软件的帖子
http://bbs.newwise.com/viewthrea ... &extra=page%3D1

呵呵 谢谢了啊~~帮了我不少忙^_^

楼主要买爱可视、爱国者等高端MP4播放器,价位大概在3500以上,播放效果肯定比PSP强,大屏幕,播放格式多,直接支持RMVB、AVI,还有TV-out、录制等功能。

不过要是和中低端PMP、MP4播放器(1000-2000价位)比起来,PSP的高级(以前可以说顶级)液晶屏可以横扫大部分产品,如果你只为了看片,听音乐,而对游戏兴趣不大,PSP不一定适合你。

如果你只看动画的话,其实对视频播放器的要求并不是很高,如果图价廉物美,那推荐你买PSP,动画桢数低,PSP的屏幕拖影问题可以忽略,不过要想看一套动画片,一个2GB的棒子恐怕不够,可能还需要额外添置记忆棒。

高端的MP4价格太贵,这些都是公款送礼的东东,中等价位的可能还不如PSP,因此我建议不如买一台PPC,HP的4700或者戴尔的X51v,啥格式动画都能看,还有其他丰富功能。

拜托谁给个rmvb转pmp的转换器,上次不小心删掉了,最近在看FATE,明天准备去课上看,所以......[wdb23]

原帖由 yintong 于 2006-10-23 21:11 发表
拜托谁给个rmvb转pmp的转换器,上次不小心删掉了,最近在看FATE,明天准备去课上看,所以......

速度慢但是效果好:

http://pocket.levelup.cn/show.php?BigChannel=%C6%C6%BD%E2&SmallChannel=%D7%EE%D0%C2%C8%ED%BC%FE&id=632

感谢ls

多谢mop911 指点啊呵呵 看来我是买PSP的命了呵呵又听你说PPC。。。。迷茫了又。。

谢谢大家给我出主意~~我决定买PSP了【第一次买SONY的游戏机,以前都是买老任的。。】谢谢大家祝我别买到2手翻新吧~~~顺便问一下北京的记忆棒4G的多少钱?

原帖由 jinzidong 于 2006-10-24 13:45 发表
多谢mop911 指点啊呵呵 看来我是买PSP的命了呵呵又听你说PPC。。。。迷茫了又。。

其实不买那些高端MP4产品很明智,因为那些钱都可以买X360了,性价比实在不高!

我觉得现在就是PSP和PPC之间,选择比较困难:

PSP的优点在于游戏和影音功能强大,是年轻人时尚的选择,在所有掌机中综合功能是最强的,而且性价比出色,豪华版1500-2200这个价位,视频播放效果超过几乎所有MP4、PMP产品,而且如果选择1.5/2.71这两个版本,游戏、视频资源几乎是免费的,加上后续的GPS插件只要400多元,比单独购买一个GPS产品便宜得多,因此如果你已经拥有了索尼的某些产品(记忆棒用处会更广泛),如果你周围有朋友拥有PSP(联机的乐趣无与伦比),如果你最强调看片的效果(PSP的夏普屏除了图像高速移动会有些许残影外,其他方面堪称华丽),那么PSP是你的第一选择。

但如果楼主兄弟目前已经工作,除了娱乐,还强调商务、网络等多功能用处,那么掌上电脑就是你不二的选择了,windows Mobile5.0操作系统类似于windows系统,简单易用功能强大,更重要的是软件上的无限扩展性,基本上电脑上的主流办公商务软件都有ppc版本,IE上网、MSN聊天完全兼容电脑平台,无线网络功能更为强大,触摸屏和手写输入也比PSP方便,游戏也不乏《帝国时代》、《英雄无敌》等大作,也有众多的游戏模拟器和小品游戏,看片使用Tcpmp播放器,除了RMVB格式(PPC上也有老版本的real one),几乎可以播放目前所有的视频、音频格式,高端的戴尔X51V(VGA屏幕)两千五百多,仅比PSP贵一些,但是应用长久,在很多场合可以代替笔记本,不过PDA虽然功能丰富,但是哪个方面都不拔尖,论单个的影音和游戏功能,肯定不如PSP。

所以总的来讲,如果就是为了看片,那PSP是最佳选择,但如果希望在同等花销上,能让功能更加丰富,也考虑到将来的工作应用,目前价格稳定的PPC也是不错的选择。如果我的小P坏了,那我会很难过,继续攒钱买个新的,但如果我的PPC坏了,我所有的数据、账户、好友信息都在里面,那我直接上吊算了……希望能对兄弟有个参考,我现在用的PDA是戴尔的X30V,虽然硬件和系统有些落伍,但是依然陪伴着我发挥巨大的帮助哈。

原帖由 jinzidong 于 2006-10-24 14:00 发表
谢谢大家给我出主意~~我决定买PSP了【第一次买SONY的游戏机,以前都是买老任的。。】谢谢大家祝我别买到2手翻新吧~~~顺便问一下北京的记忆棒4G的多少钱?

哈哈,已经决定了呀,我白写那么多了[wdb3]

嘿嘿,没有关系,买了PSP,兄弟就可以常来这个版面做客了,以后好好切磋下吧

北京4GB组棒的价格在750上下,数量很少,大部分商家不买的,因为目前4GB组棒在容量、稳定性和兼容性上存在明显问题,还是购买2GB的组棒吧,目前确实不是入手4GB棒棒的时机

呵呵
拖影这个问题是先天不足啊 ,PSP的屏幕效果只能说一般,

PMP格式2.6能用不?