Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【视频】童梦杯 游戏王联赛比赛录象

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/君对小强-1.WMV

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/君对小强-2.WMV

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/小粟-1.WMV

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/小粟-2.WMV

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/小粟对君.WMV

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/艾雪对加曼.WMV

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/小强对艾雪-1.WMV

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/小强对艾雪-2.WMV

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/小强对艾雪-3.WMV

请使用目标另存为进行下载.(PS:用单线吧,这样子不妨碍在线观看的人.)高清晰版请看2楼!

相关介绍:
本人代替SamWu发布,因为他不懂得如何以文字形式发布(连接连一半).
以上视频均为压缩过的.可以直接复制所有的地址放到Windows Media Player播放器的url地址播放直接进行观看(前提是有此播放器与网速.)

注:以上为压缩版,高清晰版正在上传中.我会第一时间帮SAMWU更新.

童梦玩具:

童梦比赛介绍以及卡组战报:http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=215798&extra=page%3D1

本录为童梦制作拍摄,转载请注明 童梦玩具( Www.ChinaOcg.Cn ) 游戏王联赛录象.
原贴地址为:http://www.ocgcn.com/bbs/thread-36466-1-1.html

广州 童梦 中山五路219号(公园前地铁站)中旅商业城负2层F25铺 电 83278956
广州市烟敦路 童梦 13798139862
上海童梦:浙江中路229号2楼209 电:13818053295联系人 吴柏洪 13711061516,QQ82307393

高清晰版

本想一场决斗一个下载地址(考虑到某人只想看一个,以及网络方面的问题),但是经过考虑决定打包!
PS:因为考虑到某人喜欢在线看,所以决定打包发布.防止一些人批量下载,每个人开10线.十几个视频一起发布就有100多线。服务器挂了.....

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@www1.ocgcn.com/游戏王比赛视频.rar   (高清晰版 638.12M)考虑好自己的硬盘够不.

PS:求助一下,谁有仙剑奇侠传2完整版(带剧情动画)跪求了,昨天下了一个MD竟然米有动画,就是为了看动画才下的啊....哭....OTZ

不错哦,LZ为游戏王发展出不少力

楼上的“脑浆”(PS:看头像)已经从头上流到后背了...还是这么的不听话.[wdb1]

这才叫做    号.

PS:2楼为高清晰版.

感觉比赛的看带点不大~
到处都是天空侠~~~~~~
虽然有点对不起做视频的兄弟~
还是感谢一个好了

没什么,我也看了全天空...汗....

我清楚的知道“百度”已经收购“天空软件”(IT界内)但是我想不到yugioh界内,天空也被收购了,而且人手三张....

支持一下哟 ~

天空侠乱飞...=   = 观看时注意心理因素..

需要username和密码.......怎样做???

讯雷5
或者目标另存!

不能..........

下载+M君的 视频中

要username和password......帮帮忙......或解释详细点,可以吗???

完整版本上传完毕。请下载之.....

ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com @61.128.97.71/游戏王比赛视频.rar

username:游戏王中文网
password:www.ocgcn.com

试验一下吧...我汗

我怀疑你把 ftp://游戏王中文网:www.ocgcn.com@61.128.97.71/游戏王比赛视频.rar 红子的全部没复制?

L
下載高清的好了

可以不用中文作username和檔案名稱嗎?
因為這對使用非簡體os的人會有很大不便...甚至不懂下載...

抱歉.这给是买空间的时候人给开的。。我哭。。。

当时他问我你的网站是什么?帐号密码要什么。我没注意,看成地址了

我就说了名字与地址。。结果密码订成这样子了。。汗。。。然后他就消失匿迹

刚跳着跳着看一局就看到一BUG...一人手札壶出两军神,对手奈落,此人居然乖乖地把两军神放到除外区了..

同一连锁点 奈落对象不是都为那2个军神吗?