Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

问题天天都多``bilibala``bi

①我用了未来融合召唤电子双生龙
再电子双生龙还没出来前
如果墓地有素材被OUT GAME的话``
那我的电子双生龙还能出场吗?
②超载融合所选择的素材能一些是场上
或者一些在墓地里的吗?
③对方召唤出佣兵我发动技抽
那对方的佣兵的效果还会发动成功吗?
④如果我用强转把卡片炮手转了给别人
当我把卡片炮手破坏时是我抽卡还是对方抽?
⑤如果我特召暗红那暗红还有那2个魔力计算器吗?
⑥我发动死皇帝陵墓我召唤古代机械巨人能一只用
场上的怪兽一只用死皇帝效果的吗?
( 古代机械巨人
|(2只祭品)
/ \
场上的一只兽 死皇帝支付1000血)
⑦融合回收能只收融合素材不收「融合」魔法卡
的吗?
⑧如果融合怪兽的素材被除外了那么用
解除融合会发生什么事捏?
⑨卡包:TLM
日文名:古代の機械獣
中文名:古代之机械兽
星数:6
罕贵度:银字R
卡种:效果怪兽
属性:地
种族:机械
攻:2000
防:2000
效果:这张卡不能特殊召唤。这张卡战斗破坏的对方效果怪兽的效果无效化。这张卡攻击的场合,对方直到伤害阶段结束时不能发动魔法陷阱。

如果这只怪被OUT GAME 了我能用次融把他特殊召唤吗?
⑩在准备流程时我使用了遗言状再用强制转移把我场上的巨大老鼠跟别人交换,之后在战斗流程中我打死了我的老鼠那这时遗言状的效果会发动吗?

[wdb2] 能

POTD-JP044 未来融合-フューチャー・フュージョン
●从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。
◇自己场上怪兽区域没有空位的场合不能发动
◇发动以后表侧表示的这张卡不能再次发动这个效果
◇效果处理时进行(不取对象效果)
◇效果处理时这张卡不在场上表侧表示存在的场合,效果不发
◇不能从融合卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地
◇不能使用融合素材代用怪兽
◇选择的融合怪兽需要给对方确认
◇「光の追放者」等使怪兽不去墓地从游戏中除外的效果适用中,效果适用
◇融合素材怪兽送去墓地后已经属于「融合使用过」,可以被「融合回収」选择
◇这张卡在发动后第2次的自己准备流程前从场上离开的场合,选择的融合怪兽继续留在融合卡组
◇「王宮の弾圧」能连锁
●发动后第2次的自己准备流程时选择的融合怪兽在自己场上特殊召唤(这个特殊召唤当作融合召唤使用)。
★是否进入连锁 调整中
◇「王宮の弾圧」不能发动
◇这张卡不在场上表侧表示存在的场合,这个效果不适用
◇融合素材怪兽从墓地离开过的场合,这个效果仍适用
◇自己场上怪兽区域没有空位的场合,融合怪兽送去墓地 调整中
◇这个时候特殊召唤的融合怪兽可以是融合卡组的另1张同名卡
◇只要融合素材怪兽没从墓地离开过,这个效果融合召唤的融合怪兽被自己的「融合解除」回到融合卡组的场合,墓地的那一组融合素材怪兽可以特殊召唤
◇这张卡不取对象,这个效果融合召唤的「ナイトメアを駆る死霊」不破坏,「ドラゴン・ウォリアー」不会把这张卡破坏
●这张卡不在场上存在时,那只怪兽破坏。那只怪兽破坏时这张卡破坏。
◇不进入连锁
◇那只怪兽用破坏以外的方法从场上离开的场合,这张卡继续留在场上
★那只融合怪兽不是效果怪兽并且「絶対魔法禁止区域」适用中的场合,这张卡不在场上存在时,那只怪兽是否破坏 调整中
★那只怪兽变成过里侧表示的场合,这张卡不在场上存在时,那只怪兽是否破坏,那只怪兽破坏时这张卡是否破坏 调整中
◇那只怪兽暂时从游戏中除外后再回场的场合,这张卡不在场上存在时,那只怪兽不破坏,那只怪兽破坏时这张卡不破坏

最后说一声...能

继续发问``

难道看不懂超载融合的效果?
看的懂就不应该问这问题

问题2:从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。
请留意红色字...

原帖由 maiyl 于 2006-10-23 20:34 发表
问题2:从自己卡组把融合怪兽卡决定的怪兽送去墓地,从融合卡组选择1只融合怪兽。
请留意红色字...

卡包:501
日文名:オーバーロード·フュージョン
中文名:超载融合
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:从自己场上或者墓地把融合怪兽卡决定的怪兽从游戏中除外,暗属性·机械族的1只融合怪兽从融合卡组特殊召唤。(这个特殊召唤当作融合召唤使用)
请注意红字部分!!

都能

原帖由 miaororo 于 2006-10-23 20:51 发表

卡包:501
日文名:オーバーロード·フュージョン
中文名:超载融合
卡种:魔法
魔法种类:普通
效果:从自己场上或者墓地把融合怪兽卡决定的怪兽从游戏中除外,暗属性·机械族的1只融合怪兽从融 ...

哎呀...我看错问题了...SORRY...[wdb22] ..以此致歉...

请看清楚题目啊!!!
红字部分啊!!!!!!!!

原帖由 豆腐天 于 2006-10-24 19:38 发表
8楼不是回答过了么?……

你知不知道他所说的(都能)是什么意思啊!!

抱歉,我想讚一下這個帖子的標題

不会是小丸子吧..

那你直接回答我算了

现在融合超载龙
                |(素材)
            /           |                       \
       电子龙1号  电子凤凰             电子龙2号

电子龙1号在场上
电子龙2号在墓地里
那我还能2只都选当做素材[wdb2] 吗?

能   卡上不是写得很清楚么

好``那我当我是SB吧``[wdb3]

问题已更新

L
1:能
2:是
3:不在场上处理效果,用兵有效
4:自己

再次更新````````

5、效果写召唤加点 特召怎么会加点 不要问些无厘头的问题啦
6、不能 翻翻论坛卡表 好好看看效果行么