Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 其实挺明白的

玩征途有些日子了,我觉得最大的快乐就是这里有林哥陪着.

今天他病了,我等了他一天.他说他病了时,离开了,我也觉得心里有什么压着,惦念了一天.

上线时,雪姐问我,你有想过去找他吗?
我说,我没想过,我说这样挺好.
她说,你只把感情寄拖在这吗?
我说,现实挺可怕的,而且会很麻烦.我说我就这样想着他挺好的.

其实,我现在真的离不开家,不过,我知道总有一天,我会站到他面前.
这想法我没跟任何人说过.
我有想过,彻底的离开家,然后去林哥那.
这样我会失去所有.
我有想过.

雪姐说,你跟他说过你的想法吗?我说没有.
雪姐说,要是你来了,就是为了他.你有想过吗?我说我很清楚.
姐说,你什么都得不到,什么都没有.
我说,我只是想他,我从没想过要得到什么.我说过我不会是他的麻烦,我就不是.
我说我离开,就意味着我一无所有.所以我会考虑好.

梦舟没有钱了,我给他寄去200.朋友说我傻,你了解他吗?游戏中的朋友.
我说,我有的也不多,他少,就先借他.我说我信,因为我当他是朋友.
梦舟说,放假时来玩吧,我好好请你.我说行.

其实放下家,我哪都敢去,因为我选择相信我选择的朋友.
但是,我放不下家.

前几天,钱包丢了,钱没多少,我哭了.老爸送的钱包,跟了我五年.
没了也就没了,有时,丢个东西跟丢个人没区别,没有了,你也得挺着.

明天跟乐意去约会,这是分手后的第一次正式约会.
再见他,没有了往日的激动跟激情.
当爱情逝去后,什么都是无味的,白水一样.
就像心,淡了,如止水.

过几天要过生日了,今年的生日,我要跟妈妈一起过.就我们两,谁也不带.

感情也好,什么也好,我觉得都淡一些吧,可能会开心好多.
每天看着哥跟姐打来吵去,我都够了.

我以为自己挺复杂,其实我挺明白的.
女人,还是傻点好.
不累

顶一下人来疯铜子  花花越来越长不大了           和我真象那```  -  -

看来要参考一下 故事了

生日快乐 = =

要说什么你都知道了

花花 该过来补后续  咯         

- -你真的傻点就好了

越清晰越傻

我知道老板娘会来这里的   深沉的地方啊  笔触

没见过你这么明白的人还能装傻的。我以为自己就已经很会欺骗自己了呢。呵呵。。。

为了所谓的梦想,工作就是最好的麻醉剂。不信你就把自己当一会天使,好好修理你们院的病人一下。嘎嘎。。。