Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[醒目]高达新作!! 独角兽高达?!

从副标题可以看出是uc的,没有具体消息。。
不过看机体肩胛应该是rx-93以后的高达类型

3天前就从2chan看着了,看半天没看出是高达来。。。
光看着一张图看不出来究竟是tv版还是ova什么的。。等待进一步消息把

上次F版也有图,不过模糊点,但我还是可以看出是"今冬连载",漫画可能性是最高的

但即使是漫画也不怎样,之前出过X的(非卡洛德为主角的)漫画,也没什么人关注

TV不可能这么快有消息,OVA.....难说了

PS:那真是高达吗..............M9+角..........而且还"机动战士高达UC"......总而言之,言而总之..........等消息吧

「新ガンダム宣言」
・福井「我々には勝算がある。最強のスタッフが集まってくれたからだ。今後、追々明かされるその陣容を知れば、勝算といった我々の言葉の意味を理解してもらえるだろう」
・井上伸一郎(スーパーバイザー・発行人)「敵モビルスーツもまた、宇宙世紀の正統的デザインラインを継承しつつ、新しさを感じさせてくれる仕掛けにみちている」

漫画?没可能了吧。。。
而且据说是katoki做的机体设定

ppg的lightingwing大翻译

■机动战士GundamUC(UNICORN,独角兽)
·《新Gundam宣言》
·福井“我们有胜算。聚集了最强的制作人员。若今后逐步得知我所说的这个阵容,你就会知道我们有胜算的言语的意义吧。”
·主编“敌人的Mobile Suit,也在继承宇宙世纪的正统的设计线的同时,充满着让人感到新鲜的设置。”
·机械设计:katoki hajime(角木肇)先生。
·在下一期将以冲击的登场人物为首公开大量情报。

角木啊.........至少机设可以放心了

既然不是漫画,那最有可能的就是OVA了

我看到光芒了,但SEED还不太可能完蛋[wdb2]

·机械设计:katoki hajime(角木肇)先生。 一个镀金的名字……
虽然我觉得那个高达头不怎么好看……

呃.....................又是类TURN A的理念么?

明明是可爱的积木脑袋

很有创意,再次打破传统高达的外型,希望是成功的,老是V型天线的话看多了还真是没意思

我倒觉得这机体的头部很赞,少了点科幻,多了点魔幻的感觉,还真是和GundamUC(UNICORN,独角兽)
这个新的词很搭配啊..............而且独角兽喜好纯洁的少女,会不会这次的主角机驾驶员是女性上演?...........这样的话很不错嘛.........年轻的纯洁少女被逼走上残酷的战场.........

或许……这东西不是高达……是这部高达作品里的重要机体而已……

《高达ACE》就是连载高达漫画的,这个当然是漫画了= =~

刚去了各地的敢达坛子转了转,收到这消息的UC饭当然都欢呼雀跃,但种白可不怎么高兴

这个副标题的UC是独角兽的缩写吧..
LZ好像理解错了..
那头怎么有点百舌的意思...

原帖由 lifefororc 于 2006-10-24 20:56 发表
这个副标题的UC是独角兽的缩写吧..
LZ好像理解错了..
那头怎么有点百舌的意思...

双重含义标题,ls不提醒我还真没发现 > <
据福井表示 这部作平的时间是在  グリプス戦役後 发生的

原帖由 BLUE EYES 于 2006-10-24 20:06 发表
《高达ACE》就是连载高达漫画的,这个当然是漫画了= =~

ms没什么证据表明这是连载在ga上的漫画吧,年中的时候福井说的可是小说

是动画的进一步消息

・新作ガンダムのプロットは6割ぐらい完成(当時)。
・連載は一定量ずつ刊行される形態。
・小説が先行、来年からアニメ化(当時の予定)。
・コードネームは「ZZZ(トリプルゼータ)ガンダム」。
・宇宙が舞台。
・富野御大とは別企画を進行中。

原帖由 LINZERO 于 2006-10-24 20:13 发表
刚去了各地的敢达坛子转了转,收到这消息的UC饭当然都欢呼雀跃,但种白可不怎么高兴

其实……这是废话(言重了,见谅),那些人不必太在意的啦~

有点怀疑会有TV动画的可能...

原来3倍速没红色也可以.......................

恩,百蛇的头,M9的角,GM的眼睛,UC的感觉,将来会是个什么样子呢