Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 推倒罗利

加了天空侠的神鹰卡组~大家帮我改下~

原帖由 推倒罗利 于 2006-10-25 19:36 发表
卡组还没找人打过~~八式可以扔掉手上没用的魔法~~还有最近好像流行收缩,所以八式也流行起来了~~

最近流行的不是柔术家和牛特力安么……[wdb1]

原帖由 METEOR G 于 2006-10-25 19:43 发表

最近流行的不是柔术家和牛特力安么……

这两张放这卡组有什么用~~还有没有别的什么建议?

LZ的领悟水平有限.在下很难提供意见

其实神鹰的破坏力是很强的,不过就是低攻了一点!

原帖由 =BLW=靈聖 于 2006-10-26 13:16 发表
LZ的领悟水平有限.在下很难提供意见

那您的意思是要我放风的结界像吗?如果放了收什么?

在下看来神鹰和天空没有必然的联系,而楼主的卡组也没有体现出"偏风属性"的特点.即使现在天空满天飞也没有到什么卡组都塞进三天空的必要吧,这样也只是用40张卡堆砌起来的卡堆,而不是卡组.

至于风结界的可用性,楼主大可亲自去实践下,是好是坏应该会很清楚的.

原帖由 星·步 于 2006-10-26 22:19 发表
在下看来神鹰和天空没有必然的联系,而楼主的卡组也没有体现出"偏风属性"的特点.即使现在天空满天飞也没有到什么卡组都塞进三天空的必要吧,这样也只是用40张卡堆砌起来的卡堆,而不是卡组.

至于风结 ...

神鹰和天空侠都是风属性的啊~~神鹰能给天空侠加攻,天空侠也能拆后场~用天空侠总比用急风鸟人来的强吧~~而且卡组大部分的怪都是风属性的了~"偏风属性"要怎么体现?

至于那个什么结界像,我看用不着试了~肯定是垃圾~

PS;这卡组均卡的东西已经装的够少的了~旋风,魔导战士,佣兵,炸甲,奈落,琐加什么的全都没装.我要是真的单纯为了赢的话,会去用什么神鹰女郎才有鬼~~现在如果说风属性有什么好用的怪的话~天空肯定算一个~所以卡组下了他~没什么好奇怪的.还能用来搞风灵术.

原帖由 推倒罗利 于 2006-10-26 23:01 发表

至于那个什么结界像,我看用不着试了~肯定是垃圾~

那不用问就知道你是没远见的了

上次某CGI某人用一结界像郁闷名推和均卡的战报谁有记录?

原帖由 華麗なる竜王 于 2006-10-26 23:04 发表

那不用问就知道你是没远见的了

上次某CGI某人用一结界像郁闷名推和均卡的战报谁有记录?

那这么说不是每个卡组都有装结界像的必要了?对付名推还有点道理~那打均卡的是怎么死的?会被这东西搞已经不是均卡了吧!

最基本的,一张在场黄泉蛙暗黑界MF电子龙凤凰神全部下不来,羊发动不能,遗言系报废,手上早埋生呼全部卡位,也能在对方天施早埋生呼时连锁生呼赚对手。在特殊召唤限制下对手的单回合召唤效率受到严重限制,只需要一定的MUD基础保护对手基本不用想用战斗方式来破坏它,如果强行用MUD卡破坏就等于赚对手一张MUD卡一换一,而且本身种族优秀,神鸟可能。在现在MF暗黑电子龙名推横行的年代,结界绝对不是垃圾。但不是每个卡组都有装结界的必要,结界的属性特殊召唤限制明显只适合于单一属性卡组与特召手段不足的卡组,另外操作配合系数高,不像炸甲奈落这种闭着眼睛都能发动的卡,下的时机和其他卡的配合就很重要,否则自卡。

话归话,自己怎么看还是随您。

LS的朋友分析太彻底了.另外就是他的属性够偏

这年头只看直接效益的孩子还真不是一般的多呀......

不能出现和出现后在改变是有区别的嘛~XDDDD(逃

没什么恶意~ 不要战我

原帖由 推倒罗利 于 2006-10-26 23:11 发表

那这么说不是每个卡组都有装结界像的必要了?对付名推还有点道理~那打均卡的是怎么死的?会被这东西搞已经不是均卡了吧!

错,是风之结界像比较好用而已。
1、风属性兽的特召性能不错,特别是神鹰
2、那东西是鸟兽族,可以爆POW

今天实战过了~~成绩不怎么样~~考虑下结界像~不过我这卡组没什么MUD的卡啊~我怕保不住~下了MUD卡组就变样了~越改越像均卡~~

沒放三姐妹的神鷹卡組有點奇怪,雖說容易卡手

混頓摩托車*1,有必要下嗎?

沒放收縮的話放有翼賢者做什麼?

原帖由 revadd 于 2006-10-27 22:24 发表
沒放三姐妹的神鷹卡組有點奇怪,雖說容易卡手

混頓摩托車*1,有必要下嗎?

沒放收縮的話放有翼賢者做什麼?

收了混吨摩托车了,果然没用,有翼賢者其实能打死不少怪了~加上场地有1900,还有哈比的话就更高了~

谢谢你的建议~~

成绩不怎么样的主要原因自己发现没?-0- 成绩不佳的原因自己先想想会比较容易改好

原帖由 X-LAWS 于 2006-10-27 22:45 发表
成绩不怎么样的主要原因自己发现没?-0- 成绩不佳的原因自己先想想会比较容易改好

分析了一下,主要有几点~
1;攻击力不够高~哈比加了地形也就1800碰上强攻被轻易打死~特别是兽族~
2;碰上不死系的怪比较头疼~~特别是凤凰神~除风灵术以外基本没有搞定的方法~~复活完全场加场地全灭~~再起困难!
3;到处都是天空侠,哈比1占不到便宜~你加人家也加~~
4;自己卡组天空侠利用率不高,就放了3个天空侠,没其他 E HERO  第三只上来没的找也没的拆~~背的时候更是手上一只抽到一只~~

可以考虑究级昆虫(逃

---------

考虑收缩
换掉天空虾
考虑神鸟 隐形鸟 病毒 某风属天使 502的某张 等等

有的时候不能只看直接效应 要考虑整体的配合度

地碎3张实在是太多了,还不如换风场,顺便扔张星见鸟,凤凰都打的过- -
顺便团长,那病毒还是算了,素材根本不够。
-------------------------------------------------------------------------------
还有,风灵数和GBA还是斟酌下吧,没那么多怪也只能卡那