Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ree_xxx

命运英雄[D.HERO]卡组(更新)

回复 #1 Ree_xxx 的帖子

小白问题///命运抽卡是社么???
谁能回答我!!

原帖由 zhc4731 于 2006-10-26 10:26 发表
用楼主的卡组实战7次,发现D-H不够多,命运幻象经常用不到,或者只能复活一怪,
并且时计塔成立时,恐惧上场却经常在墓地里找不到D-H拉
另外时计塔有时会在指示物不足4个的情况下被破坏,所以可以考虑加1无尽
以上

阁下真有心,帮我实验了卡组,先谢过了!
加1无尽可能会显得有点多余,因为时计塔不是单纯为了召唤恐惧人.
命运幻象的话可以考虑减1

原帖由 影十七 于 2006-10-26 18:11 发表
小白问题///命运抽卡是社么???
谁能回答我!!

掉1張 d hero 抽2張卡

可是就算时计塔不是单纯为了召唤恐惧人,它发挥不受战伤的效果还是要4个指示物呀
难道它的只是用来破坏对方的地形卡???

原帖由 zhc4731 于 2006-10-27 00:10 发表
可是就算时计塔不是单纯为了召唤恐惧人,它发挥不受战伤的效果还是要4个指示物呀
难道它的只是用来破坏对方的地形卡???

给对手心理压力...也算是作用吧

原帖由 Savior 于 2006-10-27 03:03 发表

给对手心理压力...也算是作用吧

= =可能让对方笑抽的成功率更高。。。。。。。。。。。。。

原帖由 terrywang 于 2006-10-27 03:10 发表

= =可能让对方笑抽的成功率更高。。。。。。。。。。。。。

为什么啊? 顺便冒昧 LS的签名有什么特殊意义吗?

原帖由 Savior 于 2006-10-27 03:18 发表

为什么啊? 顺便冒昧 LS的签名有什么特殊意义吗?

= =你说除fun外谁会用。。。。。。。。。。。。。
要等那么久才有效果。。。。。。。。。。
PS:有什么特殊意义,认识我的人都知道。。。。。。。。。。。
这伤心事我不想提。。。。。。。。

[wdb8] [wdb4] [wdb2] [wdb22] [wdb22] [wdb23] [wdb23] [wdb22] [wdb8] [wdb1] [wdb2] [wdb2] [wdb1] [wdb4] [wdb2] [wdb2] [wdb3] [wdb8] [wdb7] [wdb4] [wdb5] [wdb8]

這卡的怪的確不够多.加點大怪可能會好些.例如混黑索加.沒大怪不能充分發揮衝擊人的能力.

场地啊,不该要