Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

D-HERO的战术?

本人最新看了新出的 10代 恺撒 爱德的包包准备买盒组卡
10代的不适合偶这种新手  [wdb2]
恺撒的卡貌似又不够打电子龙或黑龙的(电子龙不多 黑龙没龙配)[wdb3]
爱德的因为不太理解D-HERO的打法所以不敢贸然购入[wdb2]

求问D-HERO 一般用些怎么战术?

PS:如果买个2盒左右 恺撒包 会会能够弄到3张电子龙   或如果打黑龙 买个海马人物包或龙之力配合怎么样?

怎么没人啊~

顺便问下以下卡的价格
天空侠 电子龙 天施 早埋 光封

我知道的:
钟楼华丽型
大虚之魂型
命抽均卡型
暗都人海型
逆天钻石型

D和E都不合适新人打~ 问题不在于不懂战术~而是卡组构架上的难度

DH也算是控场强攻卡组 续战类 暴发力一般 但有不错的抗性 比如D镜面
本来没什么主攻怪的DH现在有天空男撑着~ 攻击上强化不少
且本身战士特性配卡有 查找方便

前场靠效果怪+类MUD卡顶~ 匕首男配合~
魔陷多为配合卡~ 单用效应不佳~
病毒是必入的
中场可以用教意和钟楼男出伤害~ 2重身和某1000ATK的用于保持祭品
大虚盖等同均卡~ 不过一般推荐1~2 配洗脑
钻石男要放~ 要考虑魔法卡的种类
D抽和D恶魔也是很不错的压卡引擎

谢谢指教!

那我买恺撒的卡包 应该怎么配?

是买包海马的还是买个龙之力来配合黑龙?

PS:现在电子龙多少钱?便宜的话就准备购人玩电子龙卡组

电子龙卡组很容易呀~ 用齿轮3黄金柜+MUD卡大量+各种外挂 就是最无脑的MUD电子龙OTK了
胜率很高的~ (笑

里电子须要点魂~ 只要处理的好进墓地的龙族卡的数量和速度就可以了~假面和武装龙等是标配
也可以考虑愚埋和龙镜 巨斧龙 双毒
因为未融被限 所以强度下降很多

[wdb4] D-HERO是要魂来玩的

效果比EH要华丽的多

加入了天空也不是太难打,应该说非常容易打才对

要比容易的话始终没有均卡外挂AIR好打

真要为了强的话何必打DH呢......

DH的战术依然是用战斗打死人,反正现在破坏轮出来了,战斗会比以前短很多时间.
具体组合楼主想吧!反正效果都放在那里,最小消耗给别人最大伤害就行了.

原帖由 offline 于 2006-10-25 11:11 发表
DH的战术依然是用战斗打死人,反正现在破坏轮出来了,战斗会比以前短很多时间.
具体组合楼主想吧!反正效果都放在那里,最小消耗给别人最大伤害就行了.

这个说发太笼统了吧= =

况且你还忘了教义男

d抽魔性太强了..

原帖由 Regicide 于 2006-10-25 11:14 发表

这个说发太笼统了吧= =

况且你还忘了教义男

偶尔削个血而已,剩下的如何?还是要打.这个效果和破坏轮和魔法桶的概念几乎是一样的.
别告诉我还真有用人像爱德那样慢慢控场!然后用不幸等卡弄死人.

原帖由 offline 于 2006-10-25 11:18 发表

偶尔削个血而已,剩下的如何?还是要打.这个效果和破坏轮和魔法桶的概念几乎是一样的.
别告诉我还真有用人像爱德那样慢慢控场!然后用不幸等卡弄死人.

一半可不是开玩笑的....

我的意思是你介绍打人战术的时候应该提提SM男而已,误会误会.....

大虚之魂型

这个我不明白...是DH用的什么卡组..
            请讲战术

原帖由 ivanmay2544 于 2006-10-25 18:54 发表
大虚之魂型

这个我不明白...是DH用的什么卡组..
            请讲战术

大虚加一堆可通召高攻怪
用大虚效果快速召高攻怪控場