Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

大家帮个忙......刚买个PSP,帮参考一下然后干嘛

今天从日本运来一不PSP,里面就是一台机子和电线,电池,连数据线都没有
然后我该买什么啊....这些东西该花多少钱呢?

.......对不起,发错版了.....
我错了.....

没什么啦.当然是凑齐记忆棒.引导盘.和模还有包啦.
这里双机的人有的是.没人会为只有1000出头的游戏机吃醋的啦[wdb1]

原帖由 wjy310 于 2006-10-25 20:25 发表
没什么啦.当然是凑齐记忆棒.引导盘.和模还有包啦.
这里双机的人有的是.没人会为只有1000出头的游戏机吃醋的啦

我吃...[wdb2]

首先欢迎LZ加入小P一族的行列

从日本运来的这台PSP是普通版的

所以你要配一根记忆棒,一根数据线,如果玩UMD就去直接买游戏就好,如果玩ISO就要买张引导盘,另外推荐包和膜两样周边

记忆棒如果买国内组装2G,价格大约在380-420之间,如果买行货的SANDISK的2G,价格约580-600,SONY行货不推荐

数据线,一般买PSP都是送的,如果不买PSP你可以问问JS肯不肯送,不肯的话最多也就10块,再贵就砍JS

UMD游戏,300-350左右,新游戏或热门游戏比较贵,老游戏或出货量大的游戏稍微便宜,廉价版和二手游戏大约200-250

如果玩ISO,买一张引导盘,50一张,还有一种80的,不知道啥区别,也可以用UMD游戏做引导

贴膜推荐买原装HORI,80一张

包随意~

就这样子,顺便,如果买UMD的话,抬头看看置顶的讨论贴就知道啥游戏好玩了,如果玩ISO,那技术问题再发贴问吧

PS:貌似最近除了月叔,其他两个斑竹都在装死[wdb4] ,抽抽抽

LS在说我

[wdb4]

原帖由 々非非£ 于 2006-10-25 21:02 发表
首先欢迎LZ加入小P一族的行列

从日本运来的这台PSP是普通版的

所以你要配一根记忆棒,一根数据线,如果玩UMD就去直接买游戏就好,如果玩ISO就要买张引导盘,另外推荐包和膜两样周边

记忆棒如果买国内组装2 ...

你沒看到我每天都為月叔加NB, 該抽

我就知道这么一说肯定能把你们勾出来

复读机肯定是在学校里煎熬哈[wdb1]

不過LZ是不是被偷了電池? 普通包竟然沒電池?

看来PSP还是现实版RPG呢,需要凑齐各种道具,然后才能去打魔王(GAMES)。凑集道具可以通过各种方法,需要大家好好钻研一下。

50 yuan de dui ji qi bu da hao ,mai 80 yuan de ,huo mai zhen ban you xi ba ,bu gui a!

lz,很简单。买了PSP接下来的就是享受游戏吧~找一安静地方,找个最想玩的游戏,谁都别搭理,先玩个痛快再说~~~呵呵~~
欢迎加入PSP的大家庭~~(虽然我也才买了一个多月)[wdb1] [wdb1]