Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: chenrenchun

彼娘之UDE,去死

L
原帖由 chenrenchun 于 2006-10-26 17:33 发表

本来就是

还没不至于完全垃圾

原帖由 L 于 2006-10-26 20:22 发表

还没不至于完全垃圾

本来就是一张平卡,要他翻印?连送伏兵都比它好,起码没有出过,诚彼娘之!!!

原帖由 drbghost 于 2006-10-26 06:21 PM 发表

P.S.今天路过GG,好东西果然比SGC多啊.

好東西?.. 举例~~

原帖由 notorious 于 2006-10-26 21:27 发表

好東西?.. 举例~~

挂墙电视,PS2,可以顺畅运行WOW的电脑,街机。。。。。。。

....外+单卡较多并换了需要的卡

请楼上各位给个GG的正确地址,顺便不跑题地一问:GG有比赛吗?

原帖由 notorious 于 2006-10-26 07:28 发表
k社才不想出英文收缩....

英文有收缩啊, SJC-EN003 Shrink
Ultra rare
Limited Edition

另外, 我早已不去什么sneak preview了, 全部出些垃圾. 而且连卡包都还是retail pack, 满地都是银字的3D.

原帖由 dongdong134 于 2006-10-27 04:41 发表

英文有收缩啊, SJC-EN003 Shrink
Ultra rare
Limited Edition
另外, 我早已不去什么sneak preview了, 全部出些垃圾. 而且连卡包都还是retail pack, 满地都是银字的3D

我们所指的出是指能在比赛上用的,那些冠军奖品根本就是浮云。
我们这边的的SP每次都不一样,有时候是爆基本箱,里面两种盒都有(以前CRV就每盒一条电子龙),但上次POTD的SP居然来了SP箱,就是一箱里面有6叠,每叠40包的那种,爆了3箱才6条超载,简直是无语。

原帖由 chenrenchun 于 2006-10-26 21:42 发表
http://www.goodgames.com.au/

星期日的比赛有人去吗?????

如果我在SYDNEY我肯定去...唉为什么我们这里没有什么大的 Tournament 呢...

YU-GI-OH! REGIONALS!
When: Saturday 28th,29th October 10.30am
Format: Advanced Constructed
Entry: $15
Prizes: Playmats, deck tins, boosters and the top 8 get invites to The National Championships in 2007! This will be hot-don't miss out!
星期天星期6都去那了..怎么会去GG么..

哦~~~原来这星期就是REGIONALS,那么支持一下本地选手~~~~希望BAGA能卫冕成功~~~

原帖由 混沌开辟者 于 2006-10-27 04:49 PM 发表
哦~~~原来这星期就是REGIONALS,那么支持一下本地选手~~~~希望BAGA能卫冕成功~~~

baga上次是rp爆发...用捣乱3人都拿冠军...
不过这次奖品有送‘毯’,拿到的话可以回中国炫耀炫耀~~
ps. 虽然不去,但是也要帮当地选手加油加油~~~

也就我和baga啦..我也就参加明天的...你们都HSC去了...就两人...星期天就1人....

精神上无限支持~~~卡组太屎~~~无谓献世啦~~~明年全力组好再参赛~~~

好事,反正07年全国赛在sydney

哈哈,那样就非去不可了~~~