Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我来大致说下<KILL ZONE>的CHEAT MASTER修改方法

我来说下这个游戏的修改:

1.这个游戏的地址是动态的,而且每个小关都在变化,如果锁定的话,最好在进入EXIT剧情结束本关之前就取消锁定,这样可以避免过关后死机= =我有前车之鉴,白改了半天打了半天,此外锁定子弓单的时候,务必要在补给箱里更换武器之前,把锁定状态取消,免得死机,依然是我的前车之鉴= =

2.HP可以修改,只是很麻烦,需要模糊搜索,有些关卡可以借助铁丝网掉血来很快找到地址,大部分关卡修改起来寻址很麻烦,而且锁定了HP以后,有的时候还是会被火箭和地雷和蜘蛛雷和坦克的火炮给炸翻,有的时候却不会掉血,不过应付杂兵的子弓单是足够了

3.其实大家或许都没有注意到,每关一开始,主人公是闪烁状态的,类似别的ACT游戏一上来的那种无敌状态,经测试,这个时候的确无敌,但是很快就消失,基本上还没等那个女声旁白结束就完了,我试图修改,想把该状态锁定,但是地址找不到

下面我来说下HP的修改,模糊修改的话,我找到的地址,大致都是在0X009-0X015之间- -大家就在范围内把前面三位照着我这个调了就成,因为HP的地址特别不稳定,但是我到目前为止所有的HP成功修改,都是在这个范围内的地址,而且在获得HP上限升级之前,搜索到的数据为C8,就是200,建议大家在查到结果的画面里面选择的时候,选择双字节为42XX的那个,而且一定在是这个地址往前面数第四个,它的双字节为XX09

例如,在查看结果里面(这个过程不要进内存查看,只从搜索结果里面找就成),有个地址的双字节为XX09,以它为第一个的后面第四个地址的双字节为42XX,那么这个42XX的地址就是HP的,只要点进去,锁定数值为200就成了,要让42XX后面的XX固定为C8

= =这是我的修改经验,大家可以试试,或许不同的机器不同的数据,我这里给大家提供一个方法-_,-

还不是要模糊搜索?基本上每次还没搜到就过关了或者死了[wdb2]

有的关不是一开始就有铁丝网么,就在铁丝网那里蹭就可以了,那样很快可以找到地址

但是没有铁丝网的关就特别麻烦= =

-_,-你又在教人作弊

原帖由 月神侠 于 2006-10-27 13:06 发表
-_,-你又在教人作弊

-_,-反正我自己正儿八经玩的时候懒得改,麻烦死了