Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

终于买到了.....(已是过去式)

就在上周六,我去了这里的小基地,的确有比赛,而且还挺正式的,又发现广州玩家和HK玩家各1名,那HK玩家真像俺们SZCGL的BOB.......反正这周六我会去比赛的,所以,详情到时报道

-------------------------------------------------------华丽的过去式分割线-----------------------------------------------------------------

来英国Leicester一个月,终于在昨天找到卡店并买到了这个:

还偶遇了一位从广州来这里跟我读同一间大学的玩家,俺真感动啊~~~~~~~~~~他还说市中心另一边还有一家卡店,而且有比赛(我看了英国官网,2005年的貌似没Leicester的份.....),不知道他上不上这个论坛的.... -0-

关于这个铁盒嘛....他貌似买了8个....15镑耶..................- - 我买一个都心痛.......他说8镑出一条电子龙 -0- 刚好今天就有银字的电子龙吧?拿了他的QQ或MSN再详细问问他这里游戏王的情况 -0-

以下是开中了的一些东西 - - 俺这辈子第一次抽中的英文3D....... - - 难道暗示我要经常做GYM练肌肉么...........

PS:用英文版的黑LOLI和风灵术做卡底,有点难吧? -0- 日文的我早就虾米了......

今天又去买了一个,因为 - - 那里只剩最后一个电子龙铁盒了,买了再说 -0- 还顺便买了个装备,卡套

这次还是两闪,一金一平,都是不好的东西 - - 唉.........

以下是某L同学要的卡表(STARTER DECK YUGI EVALUTION),从左到右,从上到下按顺序的50张,仪式混沌金闪.仪式魔法平闪,站立黑魔导平闪

接着就是俺临时组的卡组 -0- 主体是两个预制卡组的混合,凑合着玩 - - 没主题.卡盒是这边拿去的

还是没联系上那位广州来的朋友,还想让他明天带我去另一个卖游戏王的地方看看 T T

终于联系上了,于明天是观摩or下场玩玩 -0- 听说他们比赛记分的....噢 - - 我还是第1次参加这种比赛......

NYC售价在25~28$上下
单电子龙15$

和同期的某2个铁盒可以差8~10$  -_______-

原帖由 X-LAWS 于 2006-10-27 16:31 发表
NYC售价在25~28$上下
单电子龙15$

和同期的某2个铁盒可以差8~10$ -_______-

- - 15美元....那不就跟这边的差不多.....
上面写着6个铁盒,是不是还有3个没出? -0-

15£还好啦 到国内就卖到合20£了

PS:NYC简直是抢钱么—v—

书狼去莱彻斯特读大学了?

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-10-27 16:38 发表
15£还好啦 到国内就卖到合20£了

PS:NYC简直是抢钱么—v—

分明就歧视同期的其余两只铁盒.......

- - 不是3只铁盒一共卖500多的么....我走之前貌似是这个价......

原帖由 assault 于 2006-10-27 16:39 发表
书狼去莱彻斯特读大学了?

-3- 那里有两只大学,我去的是DMU

远走他乡了[wdb2]
从此辛苦了呀

-0-
那你啥米时候放假归国阿

-3- 惊喜惊喜~~~~

我还是要到暑假才能看到小米你的

我的PM箱满了- - 回不了PM,卡都给怀叔了,你跟他联系一下吧 -0-

原帖由 薯狼 于 2006-10-27 16:48 发表
-3- 惊喜惊喜~~~~

我还是要到暑假才能看到小米你的

我的PM箱满了- - 回不了PM,卡都给怀叔了,你跟他联系一下吧 -0-

-0-
终于可以跟你说声,好好学习天天向上拉[wdb1]

到时候记得带点好东西回国阿
恩,卡这东西我新年再找怀就行了[wdb22]

原帖由 薯狼 于 2006-10-27 16:40 发表

-3- 那里有两只大学,我去的是DMU

薯仔,你要在DMU把MUD传播开来

专程来摸老薯的

原来LZ去E国了呀,还以为神隐了...OTZ

薯薯,i miss u

彼娘之什么世道,为什么我们这边卖50AU!!

薯仔回来至少要有1套英文卡组吖~

到时候来个海龟派打乱斗?

我们这里要50澳币一个铁盒....= =真贵

L
我想知道那游戏卡组里面的卡表