Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

抓到狮王休马= =玩WOW的来

自从小号练LR后 就问别人哪个BB最拉风 能力也好 无一例外的告诉我是狮王休马 黑色的狮子

我靠 12小时才刷新一只

我从20级开始 就去候点了

早上5点去过 半夜11点去过 一天其他时间就更加别说了 可是每次过去 除了候点的其他LR外 连毛都没有

T T 越是得不到的东西就越是想得到阿 那个时候做梦都是黑色狮子呀

后来和一个30地LR组队 丫居然用休马 我毫不犹豫就T了他- -我承认自己心理有阴影...

现在已经30了 离开23的休马已经有点距离了 在带一个11的JY蝙蝠 很漂亮的颜色 前面准备下线的时候 想起一个任务在荆棘还没有还 于是就飞过去了 然后顺便再去那颗熟悉的树下看 一点希望都没有抱啊 连野兽追踪都灭有开 树就饶了半圈就准备走了 寒 眼角看到一团黑色 一点鼠标 我操一个 狮王休马啊!!!!!!!!!!!!!!!

我个小心肝那个跳啊 赶紧放弃蝙蝠 其实那个蝙蝠也是找了很久才抓到的 连陷阱都不用就直接抓了 我靠 抓了一半还卡勒 我还当服务器要掉了 准备砸电脑了

T T 我的休马啊 !!!!!!!!!!!!!

网游害死人啊

- -请玩WOW的 尤其是LR的来恭喜ME 顺便 不准备换了 断牙忒普通一点都看不出特别的 而且还难看- -///

BB拉风第一啊[wdb1]

休马啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![wdb4]

还在玩啊……

还这么点级啊……

恭喜你了
建摸师太不厚道了
你用的时间都比他建这个模的时间多N倍
捉了这么美形的东西Σ( ̄口 ̄)|||

- -ZA 这是小号丫小号丫...不是大号丫大号丫...

谢谢3楼勒

怎么还在玩阿..

大姐 泪了 网游害死人啊

顺便 还能推荐什么游戏?玩过WOW后 其他的都是一陀屎啊一陀屎

去公司了 继续泪

我的休马啊 虽然样子也挺WS的 不过还是牛拉风啊

装备才是王道,在T3面前一切都是渣 = =
有这点时间下个刷个RAID都有了。。。起码自己赚点钱也好。。。

请我吃饭我就告诉你-3-

恭喜恭喜。。。。偶是贼。。。抓不了宝宝。。。只能轮换着3种颜色的龙宝宝炫炫了

= =装备王道个P啊 拉风才是王道...

T3...

我现在大号才T1一件 T2一件 上次陪朋友去黑上 一个FS还M我说等下有博学者衣服能不能让他 我说虽然 ME穿紫色 不过博学者ME收藏做套装的 然后他回ME 贴了下他的绿色衣服 我晕- -///

RAID实在没有时间 一开始就不能不厚道的退了 一次MC四个小时以上 还不算团灭 一次BWL就更加不知道了 一次废墟一次ZUL都要三四个小时 TAQ还刚开荒到双子后 屁股都坐疼了= =///

FS虽然最赚钱的职业 不过ME玩到现在 身上也只不过200G 游戏就是游戏啊- -我才不在乎那么多捏...

PS:三个龙宝宝啊= =你刷的还是买的啊?

现在根本不敢上大号 一上就被公会给抓住要去RAID 你去也不是 不去也不是...= =///

我的MS也终于3大战场崇拜了= =

现在才百夫长。。。高督是不指望了。。。。新区强人太多了。。。

呵呵,以前我在这边和国内5小时时差照样参加RAID,国内7点开始,我这里12点,杀到早上5点睡觉,7点半准时起床上班.
才拿拉T1 6件, T2 1件, 手那SS武器.披风和戒指是要塞声望.公会因为RAID进度问题解散拉,我再也没兴致熬夜拉. 现在上去也就是杀杀战场吧

我也是LR,不过是矮子,BB是拉克西里,无意间碰到,就抓拉

PS:小号还有个FS

原帖由 tonybear 于 2006-10-27 22:13 发表
PS:三个龙宝宝啊= =你刷的还是买的啊?

刷的
1。AH没的卖
2。就算有卖,那么高的价格承受不了

装备一点都不王道。。。

暴雪放话了,T3套就只能用到67级。。。。

最拉风的不是这种大众货啊[wdb4]
去黑海岸抓个银英路行鸟吧,那个拉风

- -  WOW就是这样 到了60  要么不玩  要么RAID到死
每天RAID就跟上班一样

胸啊- -  不玩网游不就好了么

不一定非得参加raid啊,我就不常去,有时候密我说来吧,我就回不去。
现在跨服打战场很爽啊

WOW掉进拉一个无尽RAID的旋涡,让人欲罢不能. 刚拿到好装备,一个新的FB就公布拉,随之而来的更好的装备,又使你延续着无尽的RAID.

PS:不过我同意熊的话,玩拉WOW其他网游就是一陀SHIT

PS2: 正在考虑改玩欧服.没时差,RAID的时候舒服点