Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: 41154321

现在市面上的MP3哪种比较好?

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 41154321 于 2006-10-29 18:41 发表
嘿嘿,谢谢jjwjjw2001 ,别跟人家女孩子过不去了,虽然不知道是不是真的.

穷人,有不缺钱的人支持你,心理得到满足了?[wdb1]
100元的MP3买到了? [wdb1]
话说啊我想到一个办法,把你的光驱拆下来,加几节一号电池,可以改个不错的随身听[wdb1]

L
100元的MP3多少M的了?

128M?
64M?
32M?(这个没有吧- -)

什么都可以就是别买IPOD,防盗版的播放器烦死你。

PSP

原帖由 terryfly 于 2006-10-29 20:49 发表
确实,我也是魅族的支持者啊

我的ME用了2年多,还好好的,而且外型漂亮,操作方便~

音质我不懂听,我想大部分人也不会懂,自己听着觉得舒服就行~

魅族的均衡器是相当丰富的,效果很多样~

不过现在魅 ...

这个牌子非常不错,而且提供相当多的DIY功能

魅族  我刚买了    最好买 E3的    这东西不说别的  性价比就是好  用的PHILIP的芯片...

音质还是非常好的  MP3这东西音质到一定比较好的程度就可以了 如果追求更高  那点高出的性能

明显和贵出的价钱就不正比的了  有价值吗?     魅族用这么好的芯片不配彩频混充个牛X高端产品

在黑你几百也让你没话说      就E3吧   LZ别墨迹了   1G  499    512 399.....再图便宜的话 花那点钱

也没这性价比了     不相信去网上查 再不行加我 QQ 好了