Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 达智

关于切入。

原帖由 a屎 于 2006-10-28 22:05 发表
~面对现实吧~不是什么qa都解释清楚的~以后就用出场自动b的解释先~
ps:我的bl黑都没有对小p孩捏~现阶段bl黑还在测试阶段~就给你点嚣张的机会~吧我很厚道的~

为咗避免呢个纷争,下次我会准备多三张阿斯兰做side[wdb1]

原帖由 Big-Listen 于 2006-10-28 22:12 发表
还有问题
今天有这样一个情况:2V2时,某人场上有一台“雅典娜”,一人用转向转“雅典娜”,那个被转者的盟友用“火急”,对象“雅典娜”,然后转向方用“作战看破”康“火急”,此时转向方有6地,但有一为未横 ...

nnd间接说到我嘞~好xe的bl~其实这个问题我也是瞎猜的~刚刚粗粗地翻了翻说明书~不见有这反面的解释啊
[wdb4] ~人在我的bl黑面前是很脆弱的~

看看17弓单不败流派说明书上级篇61页关于预防的解析

原帖由 Big-Listen 于 2006-10-28 22:12 发表
还有问题
今天有这样一个情况:2V2时,某人场上有一台“雅典娜”,一人用转向转“雅典娜”,那个被转者的盟友用“火急”,对象“雅典娜”,然后转向方用“作战看破”康“火急”,此时转向方有6地,但有一为未横 ...

这个是老问题了。不行

原帖由 Big-Listen 于 2006-10-28 22:37 发表
看看17弓单不败流派说明书上级篇61页关于预防的解析

[wdb3] 我看16弓单的~我没有17弓单那本高级货~找到了~在59页
不要浪费时间在小问题上了~给某b灌水的机会~

原帖由 a屎 于 2006-10-28 22:42 发表

我看16弓单的~我没有17弓单那本高级货~找到了~在59页
不要浪费时间在小问题上了~给某b灌水的机会~

就是连小问题你也犯才要再三提醒,以后再被人说就不好了[wdb1]
PS:今天水够,看电视去[wdb1]

原帖由 <i>lmhg</i> 于 2006-10-28 19:52 发表<br />
不過康牌不是在同一個CUT使用就可以了嗎?? <br />
<br />
譬如說我手上只有潛入工作 <br />
在國力OK的情況下 <br />
對方龍鋼切恫嚇 <br />
不能在對方宣言恫嚇之後再康龍鋼嗎? <br />
<br />
<br />
<br />
<br />
这个是什么意思啊?<br />
就是说  A方PLAY神龙高达然 ...
<br />
这么使有两种可能:
1是B想看看A有没有恫吓。
2是B的脑袋进水了!
A使用龙刚问B有没有动作,B说没有,A说OK!B倒!
切入这种最基本的问题感觉没有什么讨论的必要啊?

楼上的搞清楚。现在主要讨论的不是那个

是啊,不管感觉这个话题没什么值得讨论的价值啊?
(A)PLAY龙刚之后CUT IN的权利自然转移给(B),
如果(B)说没有动作的话CUT IN的权利就自然转移给(A),
这有什么可讨论的价值吗?
手番PLAYER只是有在每个可行动的时机优先使用卡片和效果的优先,
和对同时发生的效果有决定解决顺序的权利。
并不是可以在自己一个动作之后可以优先再做一个动作!

樓上的覺得沒有討論的價值的話表水

我这也叫水吗?
你们讨论的不就是这个吗?
在对战的过程中没有征得对手同意而自己连续的CUT IN
就是个人的坏毛病!希望大家今后注意。

只要目标还是“被运用的卡”的状态无论什么时候进stack都可以康
有什么问题吗?

The O那个自动B的效果明显是出场后再指定对象啊

这个不是早就讨论出结果了

原帖由 Winged 于 2006-10-29 10:27 发表
这个不是早就讨论出结果了

就像以前某人提议那样,最好弄一个问题集,否则就算早就讨论出的结果,过后也淡忘了

原帖由 Big-Listen 于 2006-10-29 10:57 发表

就像以前某人提议那样,最好弄一个问题集,否则就算早就讨论出的结果,过后也淡忘了

[wdb1] ~就交给你吧~bl~看你有那么多时间放水就知道你一定行嘞~

原帖由 a屎 于 2006-10-29 11:21 发表

~就交给你吧~bl~看你有那么多时间放水就知道你一定行嘞~

报告LZ,某血又在你的帖子灌水了,快快874他!![wdb3]

[wdb4] ~给我说中了就想转移话题~xebl~
我也是想有人可以整理1下~好让我这些小白可以提高嘛~[wdb4]

ps:灌水也要灌得有技巧才行哟~bl和谐信息

问题集ms早就沉掉了。难道我们也要出q&a?

原帖由 达智 于 2006-10-29 12:18 发表
问题集ms早就沉掉了。难道我们也要出q&a?

好提议,就由达智你做,叫假面置顶啦[wdb1]

ms现在的版主都没有一个有空的说。。。。。