Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 超能女皇

日语好学吗?

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-10-29 13:32 发表

NANA 我想咨询下你的专家意见哦 从4级开始学到2级 没日没夜的学 要多少个月啊 还是多少天???

没日没夜的学反而不行.不是说看本初级,再看本中级,然后买两本习题那么简单,要灵活运用难免少不了现实中的对话.不然换来的就只有可悲的应试程度.
按我个人经验来看,其实学什么语言都会有个停滞期,就是怎么也进步不了的时期,跨过了就OK,跨不过放弃的人也不是没有.
这时候就得选择如何度过了,出国渡假的确是个上好的方法.

出国度假?!
你出钱啊……

NANA 姐姐  带偶出国吧  ```````

最近找工作碰壁 想出国 ```

担保人找好了   好工作没有的    看店 刷盘子的活先干着

就是不知道要怎样出去  

劳务  ?留学   ?     似乎目前只有这两种

头都大了   快带我出去吧     ```姐姐  姐姐```

原帖由 霞·雫 于 2006-10-29 15:28 发表

没日没夜的学反而不行.不是说看本初级,再看本中级,然后买两本习题那么简单,要灵活运用难免少不了现实中的对话.不然换来的就只有可悲的应试程度.
按我个人经验来看,其实学什么语言都会有个停滞期,就是怎么也进 ...

原来如此 怪不得两边都不动了 又受教育了

想出去还是蛮简单的,问题是要如何得到永久居住证.
真要出去找使馆,找我干吗...

你想学一定能学会,你不想学一辈子也学不会

学会东北话也算掌握一门外语

所以学东北话吧- -

反正比汉语简单的多,多方面的简单.

学火星文更好,简单方便快捷易用.

原帖由 霞·雫 于 2006-10-29 18:01 发表
想出去还是蛮简单的,问题是要如何得到永久居住证.
真要出去找使馆,找我干吗...

你比使馆的人亲嘛      

那个 ````````NANA可以先和一个傻日本人结婚 再以掩耳不及讯雷之势和他离婚(当然不能让人占去了便宜)   

然后我再嫁给你 那就可以啦 `````  

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-10-30 12:07 发表

你比使馆的人亲嘛      

那个 ````````NANA可以先和一个傻日本人结婚 再以掩耳不及讯雷之势和他离婚(当然不能让人占去了便宜)   

然后我再嫁给你 那就可以啦 ``` ...

= =

北京户口还得结婚15年年满40岁呢= =
岛国的你就不用指望了= =

找大户的 有特权滴就可以啦    

别想了,规定就是规定阿.
而且去了也没什么阿..
底层做起?那结果还是底层中的上层.
你可以进日企,然后先混到可以去本部开会的程度,接着和BOSS谈谈顺利的话就可以出去了.

NANA的日语学习速度还是非常快的 - - 好象就1年多点吧
印象很深的当时NANA玩的新天魔界4的时候一起研究那个女魔头台词

因为我发现看音响小说来助睡效果的确不错.

真羡慕 - - 偶都是倒下就着的[wdb2] [wdb2]

这个才羡慕.
长期处于轻微ストレス中,会中轻微失眠呀.

原帖由 霞·雫 于 2006-10-30 15:43 发表
别想了,规定就是规定阿.
而且去了也没什么阿..
底层做起?那结果还是底层中的上层.
你可以进日企,然后先混到可以去本部开会的程度,接着和BOSS谈谈顺利的话就可以出去了.

哎呀  NANA  我现在就是听力和口语极度匮乏才会出如此下策  不是和你说了工作碰壁了N次`````

现在这个程度的提高是第一位 没想到一定要好工作侍侯

原帖由 学了7年的菜鸟 于 2006-10-29 13:32 发表

NANA 我想咨询下你的专家意见哦 从4级开始学到2级 没日没夜的学 要多少个月啊 还是多少天???

没日没夜的学,最多半年你就过1级了.半年都过不了就只有去撞墙了.

什么都好学,只是看你有没有兴趣而已