Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

这里有谁看过<女王的教室>

【剧 名】:女王の教室
【电视台】:日本电视NTV
【首 播】:2005-07-02
【编 剧】:游川和彦
【配 乐】:池頼广
【制作人】:大平太,仲野尚之
【导 演】:大塚恭司,岩本仁志,渡部智明
【人物介绍】/【演 员】:
阿久津真矢 (年齢不详)/天海佑希 神田章子(37)/羽田 美智子 天童しおり(25)/原沙知絵(原沙知绘) 神田武(39)/尾美としのり 神田优(15)/夏帆 神田和美(12)/志田未来 真锅由介/松川尚瑠辉 进藤ひかる/福田麻由子 上野教头(45)/半海一晃 近藤校长(55)/泉谷しげる 并木平三郎(44)/内藤刚志(内藤 刚志)
【主题曲】:EXIT/EXILE
【收视率】:第1 回 2005-07-02 14.4 %  第2 回 2005-07-09 16.6 %
【内容简介】:
女优天海佑希(37),将于7月2日放送的日视新连续电视剧「女王的教室」(周六9点档)中出演鬼教师角色。在对反抗的学生,惩罚到直到体无完肤的学校题材电视剧历史上扮演最坏的女性教师。

天海从富士电视「离婚律师2」(周二9点档)充满正义感的杰出律师角色一变,挑战拥有爱因斯坦IQ的鬼教师角色。剧中饰演公立小学6年的教师,执教中全无笑容,为何对学生们冷酷无情,毫无慈悲可言,甚至按照考试成绩决定供给饮食的顺序差异。宣扬「社会不公平」的现实,如果反抗,则从精神上给与彻底的惩罚。

电视剧讲述了横暴不讲理的教师,人生中初次面对考验学生,不知不觉中增长的故事。女教师严厉指导的理由,在最终回的毕业式之际也变得明朗。2次出演教师角色,首次挑战反面角色的天海扮演了具有强烈的个性的老师。天海称自己是初次扮演这样的女性,感到非常开心。

这个夏天,可怕的老师即将登场。敬请观赏!

说到有小学4年女儿的大平太制片人关于电视剧的意图时,为讽刺现在的学校太可笑。丧失了对孩子谄媚,责备这样的事。想把这部电视剧做为对现在的学校和大人好自为之的建议。
_____________________________________________________________________________________________________________

大家喜欢里面哪位小朋友.我就喜欢(听说她还要在缨桃小X子做小X子的姐姐 )

那么大家喜欢里面哪位小朋友呢?

我只看过last那两集

后面几集也不错,不过觉得前面好看点.请LS看了其它再作评语

看班小P孩在互偏....

我觉得不错,特别是前面学生被虐待的情节~~~

楼主喜欢的小朋友在白夜行第一话演出女主角小时候戏份也很重的。。。。

说起来这个季度有女王教室制作人员为主制作的新话题电视剧14岁的妈妈,主角是女王教室的那个小姑娘志田未来。。。。

女王教室不怎么看,不过在香港播的时候收视不错,在日本的时候也是,对于我来说还算可以,算是有故事性,不过我倾向于宿命性多点的电视剧。。。。。

对于看惯了已经俗套的爱情韩剧的人来说现在看看也是不错的

去年的剧集
天海SAMA就是赞 看过她的光源氏没? 前一季的顶级播报员是女主哦
福田小MM不是前一季就演了樱杏子了么?白夜行也有她 也是前几季的了
志田小MM这季担纲女主演14岁母亲了 上一季和KAME合作的
都已经有少女的样子了

我回帖一向都完全没看回帖- -

帕帕这季追什么剧了

我認為那兩集前傳太精采了,而且有戶田惠梨香mm啊!!
p.s.好像有很多人喜歡演進藤光的那個loli......

原帖由 竹本人猿 于 2006-10-29 18:03 发表
我認為那兩集前傳太精采了,而且有戶田惠梨香mm啊!!
p.s.好像有很多人喜歡演進藤光的那個loli......

我看了不觉得怎样~~~

原帖由 戒音宝贝 于 2006-10-29 15:21 发表
我回帖一向都完全没看回帖- -

帕帕这季追什么剧了

还没怎么下,硬盘空间不够。。。。

上季度看了太阳之歌(部分还在硬盘没看)和My boss

这个季度老一辈和我认识的比较多,还没决定下来。主要考虑故事性比较强的

打算看看收视再作考虑

目前下载了草X刚那个,据说演技有突破。。。。还没看

然后考虑14岁妈妈(话题性、故事性)和某某的悲惨一生(故事,演员我不太认识= =)

有空再考察下其他老演员的片子。。。不过大多数是普通爱情故事,估计我兴趣不大= =

看过!!!
最后集哭了...

不可行

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-29 18:41 发表

这个季度老一辈和我认识的比较多,还没决定下来。主要考虑故事性比较强的

打算看看收视再作考虑

目前下载了 ...

这季的推荐下松隆子的役者魂,暂无腹黑无绝症.松隆子想象出来的各人的故事也都很扯

PS:原来题就是这么跑的- -

原帖由 帕伽索斯 于 2006-10-29 18:41 发表

打算看看收视再作考虑

目前下载了 ...

14岁的妈我看了 正在追 感觉还不错 志田小妹演的不错 看到第3集
交响情人梦 推荐度5星 太搞了太搞了 笑死我了
自恋痴情花 演员太寒了 SB极了 不过喜欢BT片可以看
被嫌弃的松子 我下了没看呢 冲着北村一辉大叔去的
无赖男walker 藤原姐姐也很搞笑 女生看了会增加对JP男的识别能力 可以追
唯爱 冲着KAME追的 还没怎么看 看了第一集的一半
丘比特的什么 虹玉 看过漫画 好象是H的来着 深夜剧 看了2集 凑合 比较无聊 女主是演娘王的那个
还看了美食侦探的HK特别篇 我很喜欢东山叔叔阿 老王子 也不错的 全是食物
我在等岩田小百合的地狱少女 骨女竟然是杉本彩演的- -

14岁的妈好看么
= =

因为龟速所以正在考虑要不要浮云掉

TVB剛剛播放完,現在在播1毫升眼淚

原帖由 Faiz 于 2006-10-30 11:11 发表
TVB剛剛播放完,現在在播1毫升眼淚

小日本拿出那块满可怜的鬼脸使我作呕.

......也不能這樣說啦,可能看下去滿感動的,不過我實在提不起勁去看...

ED不错