Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[交易] 更新地帝火枷~~~很多靓卡啊~~~~(可以邮寄了)

想在这张贴买卡的人必须要在美奈无敌那里随便买张卡.......我才可以托他帮我一起邮寄.............(不包邮费)因为太麻烦所以不想帮人留住卡......谁一次个要的卡多优先给予...........因为要上学星期6日才邮寄....

以下是美奈的贴.................
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=252596&highlight=%2B%C3%C0%C4%CE%CE%DE%B5%D0

死零骑*2~~~~~~~~~75元(已卖)

黄金柜~~~~~~~~~~~60元(已卖)

首墓一套全部都乘3(大佬1张金闪眠股3张金闪)................100元

魔毒~~~~~~~~~`35(已卖)

首领~~~~~~~~~~~50(已卖)

地帝*2~~~~~~~~~~20

火枷*2+8头大蛇~~~~~~~~50

1.闪光封~~~~~~~ 50

2.闪过早埋葬 ~~~~~~35

3.闪坟呼 ~~~~~35

4.闪强夺 ~~~~~~40

5.闪大岚 ~~~~~~~~~~40

6.闪团力 ~~~~~~~40

7.闪圣防~~~~~~~ 40

8.闪时间魔术师~~~~~20

9.闪上弓单~~~~~~~~ 10

10.闪CRVJP016果张电子魔导师 ~~~~~~30

11.闪~~立体~~舞女EENJP032(融合)~~~~~~~ 20

12.闪的龙骑士盖亚(融合) ~~~~~~~~10

13.闪的代罪羔羊(英文)~~~~~~ 60

14.爆闪激流涨 ~~~~~~~60

15.爆闪旧版的魔导心理战士(2200功1200防电子龙弱化版)~~~~~~~25

16.旧版起风(85%)8元 银子起风*2 ~~~~~~~8元

17.成之耐旧版卡组那张融合卡---乘龙的飞龙战士(对方场上怪 兽只有地,水,炎的时候,可以直接攻击对方玩家)~~~~~~ 10元

18.闪的魔法石采掘 ~~~~~~~5元(已卖)

19龙卡组封面暗黑真红眼黑龙~~~~~~~~~5元

20.削魂*2~~~~~~~~~~~15

21.破坏轮*2~~~~~~~~25
(旧版35)

22.万能地雷~~~~~10(已卖)

23.旧版杀人番茄~~~~~~~~20

死灵骑士 75
HOLD了~~~要两张~~~
黄金柜也要了
美奈那我要了两张手制

怎么交易??

我要黄金柜死零骑
一起130可以吗
他那我要2*炸甲和手抹

下星期六他应该可以邮寄去你那里了............

卡我会给他的................多谢合作........

楼主你是说卖给谁啊~~
死骑2和黄金柜我都要了

是把钱一起汇给美奈那的吗???

楼主我可以找人和你面交......

黄金柜60H~一张~

楼上的,我已经先HOLD了,不要抢好吗?

.闪的魔法石采掘 ~~~~~~~5元
闪上弓单~~~~~~~~ 10>5(这张卡只是用来拜。。。)
ok?和美耐的·卡一起寄

楼主见PM.........

对不起......因为太多人同时向我PM了.........卡不知给谁好只好看看谁拿的卡多就给谁了...............[wdb2]

黄金柜死骑圣防破坏轮万地全要.

广州可以面交.

回复 #1 CONGEECONGEE 的帖子

14.爆闪激流涨 ~~~~~~~60
17.成之耐旧版卡组那张融合卡---乘龙的飞龙战士(对方场上怪 兽只有地,水,炎的时候,可以直接攻击对方玩家)~~~~~~ 10元
19龙卡组封面暗黑真红眼黑龙~~~~~~~~~5元
HOLD

原帖由 CONGEECONGEE 于 2006-11-3 11:10 发表
对不起......因为太多人同时向我PM了.........卡不知给谁好只好看看谁拿的卡多就给谁了...............

死骑*2~~~~~~~~~75元
黄金柜~~~~~~~~~~~60元
破坏轮*2~~~~~~~~25
万能地雷~~~~~10
这样可以了吧= =
我上星期已经跟美奈说好了啊.......

死零骑75~~~黄金柜60~~~
江门地区面交可能.

回14可以........................但要在美耐那是但买张卡..................

更新

闪的魔法石采掘 ~~~~~~~5元
黄金柜~~~~~~~~~~~60元
要了。

更新