Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 風信子·極

seed机设的疑问

原帖由 Wing0C 于 2006-10-30 13:53 发表

诸如自由等呢?=3=

自由就磁轨炮不是光线炮啊。。。[wdb4]

原帖由 注射天使lili 于 2006-10-30 13:54 发表

自由就磁轨炮不是光线炮啊。。。

那就更加了,这东西需要炮弓单吧,而且数量不少的情况下,占的空间也应该不少吧.=3=

原帖由 Wing0C 于 2006-10-30 14:00 发表

那就更加了,这东西需要炮弓单吧,而且数量不少的情况下,占的空间也应该不少吧.=3=

你就不能想象下一个拳头大小的火Yao就能炸一个栋楼吗。。。。[wdb4]
再说,那炮也不怎么用吧。。。。。

原帖由 注射天使lili 于 2006-10-30 14:02 发表

能想象下一个拳头大小的火Yao就能炸一个栋楼吗。。。。
再说,那炮也不怎么用吧。。。。。

那样的话难道炮弓单不放,放燃料?=3=

原帖由 Wing0C 于 2006-10-30 14:03 发表

那样的话难道炮弓单不放,放燃料?=3=

服了你了。。。想象力。
高压缩高效率的燃料和实体炮弓单。。。。。= =

原帖由 注射天使lili 于 2006-10-30 14:05 发表

服了你了。。。想象力。
高压缩高效率的燃料和实体炮弓单。。。。。= =

再怎么高压缩,也不可能压缩到几个CM的平方吧.=3=
而实体炮弓单的体积再小数量多了也是有重量的吧=3=

电磁加农这东西,好象是由炮弓单装载着"能量",再发射出去

但不少人都认为发射出去的是带电磁的实弓单弓单头

但如此一来问题就来了,能装载可以破坏一架MS能量的弓单头,不小吧,重量也先略去不计

而且设定上说是实弓单,但从没有人看过自由弓单射出过弓单壳........

原帖由 加洛德 于 2006-10-30 10:54 发表
LS说的不见得吧.....一个成年人 假设身高180CM 体重90KG 那么这个人属于不胖不瘦类型的 这样一个人也不至于5级风就给吹飞的东倒西歪的.....身高体重都X10以后 变成 18米高 900KG(我们就约等于1吨吧)比高达轻多 ...

身高变10倍,体重可是变1000倍哦……
因此血肉之躯放大10倍,重量应该在100吨左右,比高达重一倍了
体积是身高的3次方~

磁轨炮用的貌似是经过压缩的电子团吧?至少我从画面上看就素那么会事.

原帖由 Wing0C 于 2006-10-30 14:07 发表

再怎么高压缩,也不可能压缩到几个CM的平方吧.=3=
而实体炮弓单的体积再小数量多了也是有重量的吧=3=

别拿那台2个房间大的计算机跟我家教学用计算机比,你绝对比不过我[wdb4]
(计算机刚发明的时候的那台。。。。)

....燃料....自由不是用核能的吗..要燃料干吗...有水推动涡轮发电机就够了...当然我没有说他一定是用涡轮发电机的..磁轨炮的能源MS也不用消耗多大空间....

原帖由 kodak 于 2006-10-30 18:31 发表
....燃料....自由不是用核能的吗..要燃料干吗...有水推动涡轮发电机就够了...当然我没有说他一定是用涡轮发电机的..磁轨炮的能源MS也不用消耗多大空间....

潜艇用核能,能飞么?航母用核能,能飞么?毛子有的破冰船都用核能,能飞么?

原帖由 Xephon 于 2006-10-30 20:16 发表

潜艇用核能,能飞么?航母用核能,能飞么?毛子有的破冰船都用核能,能飞么?

电池引擎最高。。。[wdb1]

原帖由 Xephon 于 2006-10-30 20:16 发表

什么意思啊...LS们在说自由燃料占否地方..我只是出来说一句自由是不用燃料的...它能不能飞我怎么知道...

他大概误解你的话为核能=万能....

小声说句:
ms这玩艺,破绽太多了,根本经不起推敲
看个热闹就行了~
就当是有个超人在里面踩脚踏车式发电机就行了

纯粹靠几乎用不完的动力源和数基高性能推进设备硬推着飞的
只是类空罢工、空脉等机的推进剂为何也是无限感觉不解...
只要MS还是人型,就根本不需要将什么气动力学、流体动力学
加几片翅膀除了内藏兵器和喷嘴设定上来说完全是累赘、甚至只是为了让没脑的FANS更直观地赋予其“有翅膀=能飞”的第一印象罢了...

SEED里从没出现过引擎过热这现象...........

seed唯一正常的就这机体高/重比了....

原帖由 風信子·極 于 2006-10-29 22:13 发表
正常?w里面5部高达17米,重量还不到10吨。。。。
其余的高达似乎也没有超过20吨的。。。。

w高达的密度已经可以浮在水上了,这叫合理?其实seed这点还是过得去的