Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

请教求助OG23话拿熟练度的问题(现已拿到)

RT

那时机战OG刚出的时侯,当时偶由于繁忙只玩到十多话就放下了,后来一直未玩
最近看了新番的OG动画,本人更坚定了完整打一遍的念头

现在打到23话奈比伊姆出现,既合流后的首关。
偶选的是隆圣路线,未修改,前面熟练度都安了。
这话的熟练度是6回合内清版,可是本人试了几次,总是在第6回合初才能清敌。
感觉总是差了一步而赶不上,真有点遗憾...

特此请教求助这里的xdjm,大家有什么好的办法吗,
希望朋友们指点赐教鄙人一二,谢谢:)

我也是有战差一步,重来N次,不行,后来放弃了..........................................
不过,不记得是哪话了....................

原帖由 (^-^) 于 2006-10-30 22:32 发表
我也是有战差一步,重来N次,不行,后来放弃了..........................................
不过,不记得是哪话了....................

23话就是登场只有飞龙改,佑,拉达,拉塞尔,和NPC卡其娜,NPC愁和正树会在第5回合到的那话..

建议S/L大法求会心一击吧

这话,我靠最后的反击,惊险的过了.
自己回合时,不要多杀人,要多骗反击.
悬啊~~~~~~~~~~~
我好象这话,重打了2次才过的.....................

相当拼RP的一面,即要保证NPC别死,又得6回合清理干净,多试几次吧,没办法

建议把拉塞尔放NPC卡其娜旁边,加个铁壁

拆强化芯片下来给他们用吧?
丽奥纳一人清版……
我是响介线……

汗,楼主是龙圣线路的,不是帅南路线

技术问题
己方行动尽量打血多

嗯?
6回合初和6回合内不冲突啊?

是我理解错误还是LZ没表达清?

多利用反击,还有早清第二批,让白河愁和正树早出场,很好达成的

我前段时间刚回顾过,看着TV版又打了一边[wdb1] [wdb1]

相比OG2的熟练度,OG相对比较简单的。OG2保护NPC一架不损的熟练度那关,太恶心了。

求问一帖,果然受益良多,真的感谢上面热心回复提点的朋友们:)
今晚若有空有心情再去打这话试试..

回11楼的rjc0110
熟练度是6回合内清屏,而偶在第6合开始后全清敌,却无显示取得熟练度的字样…也不知这话是否达成熟练度后而不显示取得的字样还是什么的…也不知是否要在正树和愁到后的第5回清敌才算…?

回8楼的llaazzyy
55,龙圣路线的这话无强化芯片可用..

回10楼的性魔天使
嗯,或许偶的技术还未够班,还有待提升需要努力..

回4楼的猫耳族
嗯,用S/L会心一击杀敌对这话全零改的我方还算有算有所补助..

回5楼的(^-^)
感觉OG里很多关的熟练度都需要算好敌回合我方的反击才行,
这话我方跑路慢,武器0改有些武器射程也不太理想,只有飞龙改的还不错..
打这话好麻烦常S/L,郁闷..

回6楼的wbsnb
确是RP一关,NPC横冲直撞的不过卡其娜的杀伤力确是还可以
拉塞尔的精神偶主要用友情给她加血了,另外这话不是必须5回合清敌吗…
难道6回合清理干净就可以了吗…要是那样就好了.

回12楼的折翼大天使
看来杀敌速度是关,利用反击这点也很重要,个人在反击方面还要多上心注意…
嗯嗯,有时要取得的熟练度,真感觉是游戏在玩人啊...

原帖由 折翼大天使 于 2006-10-31 16:06 发表
多利用反击,还有早清第二批,让白河愁和正树早出场,很好达成的

我前段时间刚回顾过,看着TV版又打了一边

相比OG2的熟练度,OG相对比较简单的。OG2保护NPC一架不损的熟练度那关,太恶心了。

的确,OG的熟练度还是在可以接受的范围里
OG2凉斗开运输机那话的熟练 和月球上NPC一架不爆的熟练……………正宗RP熟练[wdb4]

凉斗开运输机,连续闪过2次敌人的攻击~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈

OG2凉斗开运输机那话,开始让拉达故意被打伤点血,然后向下冲(同理可以让琉和琳玛奥的机体多伤点血,敌人大多会照着她们打),将最后一个敌人在我方行动回合用阿拉德杀死,就可以避免凉斗“多”走一次,我打时敌方只攻击过他一次,被他闪了

原帖由 (^-^) 于 2006-10-31 21:35 发表
凉斗开运输机,连续闪过2次敌人的攻击~~~~~~~~~~~
哈哈哈哈哈

```我曾经连着让运输机头上出现4次MISS[wdb1]     S/L大法王道[wdb1]

............................................
那话,气力MS总是差1就可以放黑洞炮了......................

....
偶低调的冒上来再发一帖..今晚方才又用6回合过了一遍23话
过关后在整备画面发现显示这话熟练度已取得...此帖问题可以算是安了

再度感谢上面指点及进帖的各位xdjm,
以后偶有什么不懂的地方还请大家多多指教^_^
先闪了^_^

那一关我是迅速清完前面敌人
后面的敌人我是让白河愁帮清的
小白出来后全体后退~`那群家伙就抓打白河愁,结果全部被反死~