Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

我想买2.71,不过有些机子问题和游戏方面问题,希望各位帮帮忙!

1,如果我想玩模拟器的话是不是要先模拟1.5才能玩?
2,玩ISO的话是不是也要模拟1.5才能玩?
3,是不是2.71机子都是82主版?
4,买2G组棒会不会对机子不好?会不会烧机?还是买水货的棒棒好?
我想自己搜论坛的 但是只有手机上论坛搜不了 暂时问这么多 麻烦各位了 谢谢

1/2问题没这么复杂,运用2。71版使用的DH就可以玩自制软件和玩破解游戏,不过要引导盘就是了

3. 2.71出厂货理论上应该全是82主板

4. 正常使用组棒不会烧机的,注意不在读取的时候插拔应该就没问题。组棒现在可以包5年使用,所以比起没有保障的水来说组的更好些吧~~~

谢谢楼上!

新问题:
请问市面上的UMD引导碟是不是SONY自家出的?不是的话是那里出的。用引导碟引导好还是游戏引导好  谢谢

UMD引导碟什么概念......任何UMD正版游戏应该都能称为引导碟哈~~~

你说的是Demo碟吧,Demo1和2。是Sony出的psp演示用宣传碟,本来是免费送的东东。因为也可做引导游戏盘用,所以JS都拿来卖了。

买张有内容的游戏吧,现在有部分便宜的游戏100以下,有包装有说明,算支持一把正版吧。Demo碟包装渣,价格现在也炒高了,还有二手充斥市场,还不如弄张有内容的游戏碟呢。
现在跌价的有:Best廉价系列、Blood+、部分美版游戏,等等等等,你可以去taobao看看