Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[文学] 我的精神科工作啊

昨天白班连夜班,上的好累,一天都没坐下.晚上夜班,怎么都不爱动,孙哥说替我服Yao,我说行.
突然就听到从病房里传出东西掉地上的声音,我就想,完,病人又闹了.

孙哥是跳着出来的,被病人踢了脚.
绑吧,还能留着她闹一宿啊.

家属当时都傻了,这病人一天都好好的,突然发作.就是不吃Yao.我们三个把大门锁了,拿了带子去绑.
家属是真的傻了,也许从没绑过,所以不知怎么好.
这病人,疯劲一上来,相当大的力气.我们三个人,都没能把她从软床上抬到铁床.
我有点生气,我说家属你不能来帮着把一下你家病人吗?那家属都要哭了,我就没再说话.
我们硬是连拉带拖的,把病人拖到铁床上.

绑带子时,没注意,让她给了我一脚,好疼啊.生气,本来我就好累,她还欺负我.天天累的要死,不就为了能让他们早点康复嘛.
老生气了,把家属赶了出去.我们三个就一点都不温柔了,狠劲的绑她.她连咬带踢,三个人都受了伤.
她咬定了不吃Yao,没办法,下胃管吧.其实特不爱给病人下胃管,病人特难受.你想啊,把个管子从鼻子弄到胃里,能好受嘛.

她就在那不停的呕,返了好多胃液.好不容易把Yao都打进了胃里.那病人也哭了,家属也哭了.
我也想哭,我腿还让她踢的好疼呢,怎么没人问我一句啊.

可是,看着出院的病人,心里真有说不出的感觉.由其那种恢复的特好的病人,真是,觉得怎么累都值得了.

人啊,一辈子,有什么别有病,有什么病也别有精神病.
一家要是有这么一个病人,全家人死的心都有了.

所以,我觉得做人还是想开点,什么事都开开心心的,自己快乐最重要了.

春秋换季时,大家注意自己的情绪,别因为气候的影响,变坏了自己的心情,
希望大家不要以精神病为乐,一定要心态平和,别给自己找没必要的麻烦.

我郁闷  太他妈累了也...

这个工作确实不好干啊.....

而且医生自己本身也要心理素质很好吧?

ORZ

只要活着都累的 死了自己倒是不累了 不过别人又累了

不过自己小心一点...别给自己太大压力了

LS说得是呀- -花JJ生日来不及说声,真不好意思的补上……希望你生日快乐

换个工作吧,精神病院当护士,不是人干的,看我妈手下的护士, 虽然也加班,但是起码病人一般不会闹

以前经常坐车经过你们哪里,感觉挺阴的地方,窗户都有铁拦杆.

我要真是个医生就好了
天天在办公室坐着就有外快赚
有什么事病人闹还不用冲在第一线就我们天天在病房里喊打喊杀的  一个个的全是狂暴系的战士
人家都说我们护士是分裂症,一会天使一会恶魔
综合医院的护士都是天使  我们医院都是恶魔……

原来还有这样的世界!!

护士真的很辛苦……我做医生的深有同感~

值夜班,医生没什么室还可以呼呼大睡,护士就只能撑着~

所以呢,护士才是最圣洁的职业啊~

o  哦~~~
都工作了啊,我也马上了,JJ加油