Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

辞职!

很无奈的来发这张帖!
由于个人的原因,不得不辞掉DQ&FF专区的斑竹职务.年纪大了是该让让贤了,再加上现在的时间真的很有限,每天也只是例行到NW来转一圈,然后就匆忙的下线,时间真的是太少了,完全没有了以前那样充裕的时间来泡论坛,另外发现该区的站友们好象很守版规,管理的也不是很多.
在NW里做了半年多的斑竹也没有做出对NW贡献的事.(这点很是对不起当初Ring对偶的期望啊!!!)   
其实前段时间就有想来发这帖的意思,无奈的是DQ&FF区的斑竹实在太少..........现在终于看到有个实力很强的家伙---fee加入了该区斑竹的行列,所以才放心来发这帖.

PS:还是那句老话,辞职不代表不来,毕竟NW是我泡的第一个论坛,感情不是一般的深...
     还有希望现在还在泡DQ&FF区的那些能人能够加入到该区的斑竹行列里来,为你们喜欢的NW出一份力!

半年,和我差不多……就这样走了…………

楼上来兼职吧

不要走啊。。。我只是个临时工而已

原帖由 Ring 于 2006-10-31 21:36 发表
楼上来兼职吧

一直有到FF&DQ版逛的。可惜自己玩的游戏太少,帮不了什么忙[wdb2]

原帖由 fee 于 2006-10-31 10:17 PM 发表
不要走啊。。。我只是个临时工而已

fee太谦虚,你的实力相信我不说大家都知道。。。

原帖由 paigu 于 2006-10-31 11:13 PM 发表

一直有到FF&DQ版逛的。可惜自己玩的游戏太少,帮不了什么忙

其实排骨在DQ去很活跃,我和Ring有同感。
排骨的DQM玩的很厉害嘛1!!

原帖由 不可思议的羊 于 2006-11-1 01:30 发表

其实排骨在DQ去很活跃,我和Ring有同感。
排骨的DQM玩的很厉害嘛1!!

仅DQM而已……[wdb2]

原帖由 paigu 于 2006-10-31 23:13 发表

一直有到FF&DQ版逛的。可惜自己玩的游戏太少,帮不了什么忙

再少还能比我少[wdb4],我就没玩过DQ

原帖由 paigu 于 2006-10-31 22:43 发表
半年,和我差不多……就这样走了…………

感觉好像在说患了癌症…… [wdb4]
不可思议的羊 走好~ 就算不当斑竹,也常来看看~

原帖由 不可思议的羊 于 2006-10-31 20:13 发表
很无奈的来发这张帖!
由于个人的原因,不得不辞掉DQ&FF专区的斑竹职务.年纪大了是该让让贤了,再加上现在的时间真的很有限,每天也只是例行到NW来转一圈,然后就匆忙的下线,时间真的是太少了,完全没有了以前 ...

承蒙阁下的鼓励我那平凡的一帖才能评上精华,再次感谢阁下的鼓励
希望阁下一切顺心如意

原帖由 xliz 于 2006-11-1 05:47 PM 发表

感觉好像在说患了癌症……
不可思议的羊 走好~ 就算不当斑竹,也常来看看~

也经常到功略谈论区去的,和xliz谈话不多,xliz当上超版时候自己知道的晚了,都没去支持一下,没想到本羊走了还能得到你的送别...运气不错!!!
我会常回来看看的,只要有时间...

批了,有空常来