Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

求职~游戏综合讨论区

萧楚儿 该用户已被删除
恩,这个……其实我是来毛遂自荐的(害羞ing……)[wdb45]  

起因是,刚才,NW一位德高望重的前辈对我说说,现在游戏综合讨论区的业务很忙,而人手不够
他说,我可以发挥余热,拉拉人气[wdb22]

恩,话说啊,我玩游戏倒是有很多年了,不过,水平并不高
有时候喜欢写写游戏的评测、比较和综述之类的小豆腐块文章
在NW长时间做潜水员,正式申请ID,也不过是两个月之前的事情
发了五六篇东西,反响不算大,倒是在水区如鱼得水地玩得很开心(害羞ing……)
NW的高手前辈们那么多,实在不敢抛头露面,更不要说做斑竹了……
但是,前辈的鼓励给了我勇气(振作ing)
我也愿意为NW尽自己的绵薄之力
我没有做过类似的工作,可以说一点经验也没有
但是我一定会在前辈们的指导下,认真地做工作的
恩恩,就这些。。。。还望大家支持。。。。闪人了闪人了(真害羞。。。)[wdb22]

本人简介:
ID:萧楚儿
职业:教师……
爱好:读书看报装LOLI
特长:英语(能够阅读/翻译/写作任何相关文章) 一些简单日语
拥有主机:PS2(已坏) FC Genesis SS DS GC 等等

PS:啊,这个个人简介,也是依照某前辈给的格式写的啦

2楼是我= =

看好楚儿,希望上级给个机会,谢谢^^

好久没看到有热情的申请者了- -
一定要支持一下

顺便提个建议:作评论,尽量要从客观出发,而不是以主观想法为主

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 qisiwole 于 2006-10-31 20:39 发表
好久没看到有热情的申请者了- -
一定要支持一下

顺便提个建议:作评论,尽量要从客观出发,而不是以主观想法为主

小女子受教了

原帖由 萧楚儿 于 2006-10-31 20:40 发表

小女子受教了

话说如果你真的22的话我比你小6岁

不多说了,再说就成水了- -||

支持

有无前科:1988年在松花江用土手雷炸过鱼

同为22岁的人 却没有这种经历 真是自卑啊
看过 史上最伟大的10部RPG作品
写的比较短 不过看你玩龄也不短- -

支持一下,楼主是谦虚中流露自信的类型

批了,目前正好缺人,感谢你的申请

热情是很重要的,综合区目前风气有些混乱,希望不要受到影响

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 hwz1015 于 2006-10-31 23:29 发表
批了,目前正好缺人,感谢你的申请

热情是很重要的,综合区目前风气有些混乱,希望不要受到影响

我....一定不会辜负组织上的期望^_^
我会努力的

恭喜+支持姐姐。。。。

L
来支持了,小楚的人气很不错哟!

来支持
加恭喜
!!

恭喜楚儿哦~
楚儿是教英语的么

[wdb2]我刚看到这贴 - -我火星了,不要理我~~

原帖由 qisiwole 于 2006-10-31 20:41 发表

话说如果你真的22的话我比你小6岁

不多说了,再说就成水了- -||

你比我小7岁

人气不凡- - 恭喜新任

貌似又有新斑竹加入了!HOHO~~~恭喜一下!希望白狼哥走后,你能继承大业,不要辜负了我们大家的期望啊![wdb1]