Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 游戏王迷乙

成为冠军卡组的条件?-冠军卡组PK贫穷卡组!

原帖由 鲷鱼烧 于 2006-11-1 09:24 发表

这年头怎么还有这种人啊 记住 不管电子龙卖300元还是卖1元 K记都是赚一样多

PS:现在OTK便宜是因为以前那些流行的OTK用卡都被禁了 过去组一套完整的三原式比均卡花费更大

我说的经营手法是指K记(书刊,限定)   抄作是JS~~~~OK   没理解就别乱说   谁不知道抄贵的卡不是K记赚啊  真是的

原帖由 极限卐诸恭 于 2006-11-1 13:07 发表

我说的经营手法是指K记(书刊,限定) 抄作是JS~~~~OK 没理解就别乱说 谁不知道抄贵的卡不是K记赚啊 真是的

你要不要去了解一下这些限定卡在日本价值多少? 到国内自然物以稀为贵 这和K记有什么关系

这不就是我说的第二点么  JS抄作    而且现在是能从厂里按市场价拿货的(单卡)

那你说的"K记的经营炒作"体现到什么地方去了?

原帖由 极限卐诸恭 于 2006-11-1 13:23 发表
这不就是我说的第二点么 JS抄作 而且现在是能从厂里按市场价拿货的(单卡)

[wdb1] K记压根就没想卖你

可惜的是有这个市场  他还是卖了   再说什么卡的价格不关K记事  那为什么一张贵卡被展平时大家的表情那么丰富

原帖由 极限卐诸恭 于 2006-11-1 13:23 发表
这不就是我说的第二点么 JS抄作 而且现在是能从厂里按市场价拿货的(单卡)

第一次听说单卡能从厂里按市场价拿货

原帖由 极限卐诸恭 于 2006-11-1 13:32 发表
可惜的是有这个市场 他还是卖了 再说什么卡的价格不关K记事 那为什么一张贵卡被展平时大家的表情那么丰富

这个例子还是说明了卡价与K社无关........因为如果K社能从市价贵的单卡直接获利的话那就不用复刻了,直接出一批那张卡的单卡发售不就好了么?

是有关  因为K记是JS  不是黑社会  他们也知道要照顾部分人

原帖由 极限卐诸恭 于 2006-11-1 13:38 发表
是有关 因为K记是JS 不是黑社会 他们也知道要照顾部分人

照顾跟赚钱不是一回事= =

LZ有兴趣的话,可以找我玩卡

星城出现

经济能力是玩集换式卡牌的基本条件

若要在竞技层面上讨论,讨论战术&卡片的强度才有意义

老跟冠军卡组走太没个性了,还是自己组的有意义

楼主可以玩齿轮啊,又便宜又不差,配合灵灭和光追做SIDEDECK,威力挺不错的.或者玩黑蝎(3番茄,3棘女,1布兰机,3首领,?克里),加一大堆MUD和一些电子龙,也挺厉害,不过要有点技术配合.假如真的不想玩Z卡,直接去买副扑克,加上1枝铅笔,1块橡皮去笑傲江湖吧!又何必买不伦不类的D卡呢???

直接去买副扑克,加上1枝铅笔,1块橡皮去笑傲江湖吧

强啊~~~

一句话,如果D卡能用来比赛 就没人喊穷了[wdb1] [wdb1] [wdb1]

买几个卡组再买一些便宜的MUD卡片~也未必会输给什么所谓的冠军卡组~~

原帖由 星飞满天 于 2006-11-1 22:12 发表

强啊~~~

一句话,如果D卡能用来比赛 就没人喊穷了

在我穷困潦倒,3餐不继时(为了买卡),我曾经也想过用这样的方式去完成我的决斗者生涯.但后来我莫名其妙的得到了一张森番,虽然只有一张(也只能用一张),但对我而言也已经足够去与别人掐架.这个伟大的想法还是留给有需要的人吧.

原帖由 星飞满天 于 2006-11-1 22:12 发表

强啊~~~

一句话,如果D卡能用来比赛 就没人喊穷了

貌似我就是这种状况[wdb1] [wdb1]
和朋友自娱自乐又不用花钱也不错(其实是没钱)

原帖由 chenrenchun 于 2006-10-31 21:07 发表
还好欧美没有这么多限定卡,所以卡组通常很便宜
嗯......我的20AU卡组

收缩和死毒,怨念...[wdb4]

那就别放了呗..放日文的...