Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

小小感动了下T T

YY大杂烩——邪恶的聚集地
请看下面的帖子

http://iyy.cc/bbs/read.php?tid=84949&fpage=1&toread=&page=1

一年前我离开了《洛奇》这个MMO,经过内测公测,最后和会友闹翻,抛弃了斑竹的头衔,离开了一直以来喜爱着的论坛。

而这款未完成《女神降临》也我最后离下来东西。

一年以后我再次来到YY,一直以来这个女性气味十足的论坛让我却步,无意间却发现了上面的帖子……

看到那么多人的回贴以后作为这个游戏的作者的我实在激动+感动。没想到一年前的回忆还是一样美好,还是被人流传着,而却又以这样的形式重逢,湿了[wdb2]

说起来《洛奇》这个MMO对TV玩家来说几乎可是说简陋到不能再简陋了,他的系统可以说就一直没好过,从内测开始玩到现在为止,我已经完全无法相信这个游戏还是以前的那个《洛奇》,而1年前离开的我再次回到《洛奇》寻找伙伴的时候,看到的是大家对我的支持与怀念,而我却放弃了太多太多的东西,离开了他们。

重回游戏拿带起了我一年前时装设计时候获奖的帽子,熟悉的音乐,我发现这个简陋的游戏已经不在简陋,而在越变越美丽。

现在我决定,我已经不能再被过去所拖累,让一切重新开始[wdb22]

现在我决定,我已经不能再被过去所拖累,让一切重新开始

永远支持你

PS:这个是同人的游戏吧

是,我做的……

LS真素好人[wdb2]

别哭了 来换我摸摸头了

偶么哭……

只是被感动了而已……当初随便做的小玩意竟然被人们这样喜欢,可想而知别人大公司制作的游戏被玩家们疯狂购买的时候那多么兴奋啊。

活着真好~~

游戏很大吗,如果不太大的话,我也来支持你一下

L
原帖由 xia0082 于 2006-11-1 11:53 发表
偶么哭……

只是被感动了而已……当初随便做的小玩意竟然被人们这样喜欢,可想而知别人大公司制作的游戏被玩家们疯狂购买的时候那多么兴奋啊。

活着真好~~

真乐观--
顺便,偶宿舍的同学也差不多要脱离洛奇,据说的买道具的原因赤贫了--

做很多事情最重要的还是要有FAN的支持,这个才是最主要的

做这个游戏很辛苦吧,花了不少心血,这个可以体会的到,而且自己的劳动换来的成果是别人体会不到的快乐

路过 看了 赞了~
楼主不错不错不错不错
PS 给的连接真慢……[wdb4]

那不是我放的空间- -!

老实说那游戏只做了一点点……但是真的没想到会有那么强烈的效应

那个空间现在连不上了[wdb2]

84连不上去,是连的人太多了-0-

等等就好……

网络游戏?还是怀念以前机房和人打PS游戏时候的友情

YY大杂烩 提示信息

您没有登录或者您没有权限访问此页面,可能有如下几个原因:

1. 本版块为正规版块,只有注册会员才能进入
   2. 您还不是论坛会员,请先登录论坛

用户名       
密码       
隐身登录         是   否  

[wdb2] [wdb2]

你刚才是怎么进去的= =!

不清楚[wdb2]
明明可以进去的(1次)
后来就进不去了

等我做完它吧= =!

虽然我以前也做过一个,现在也没完成= =!

原帖由 xia0082 于 2006-11-1 02:23 PM 发表
等我做完它吧= =!

虽然我以前也做过一个,现在也没完成= =!

好的,我等着,期待你作品完成的那天

加油

[img]http://www.rolandzhou.com/image/?[/img]
好寒的想法,自己能做游戏的话可能也会把自己的YY思想灌下去吧....你做的这个游戏还真的,刚开始还以为是Flash Game呢 - -| 支持继续补完,不过估计源件没了吧.