Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

玩习惯了<圣徒之街>,回头再玩PSP的GTA实在感觉其惨不忍睹==

习惯了次世代的画面再重返小小的PSP实在是不习惯    贴图和建模简陋的无法接受...

本来拿360或者PS3与PSP对比画面就不合适,这里只是表达一下感受而已.要是让某些人感觉不快的话请WS本贴~

本来准备买UMD的,现在看来玩下ISO就足够了  忽忽

没2G棒,玩不了了~~

不是一个档次的东西怎么比?
拿360的画面跟PSP比,等于是拿PSP的画面跟NDS比[wdb4]

原帖由 月神侠 于 2006-11-1 13:51 发表
拿360的画面跟PSP比,等于是拿PSP的画面跟NDS比

为什么我找不到敲地板带翻滚的表情

PS2,PSP画面差得让我觉得不爽,玩着NDS的DP却一点都没这方面感觉.软件素质决定一切~

原帖由 月神侠 于 2006-11-1 11:36 发表
拿360的画面跟PSP比,等于是拿PSP的画面跟NDS比

抽飞破坏讨论气愤的月叔!
DS上要出好画面,必须得厂商用心才成,事实证明,真正花了大力气的是少数......

最近玩了会儿皇战X,觉得画面就比ps2差一点哈,大概是我不是画面Fan的缘故,只要游戏画面风格有特色就ok

原帖由 々非非£ 于 2006-11-1 16:34 发表
为什么我找不到敲地板带翻滚的表情

[wdb42]

原帖由 Nemo_gu 于 2006-11-2 00:23 发表

抽飞破坏讨论气愤的月叔!
DS上要出好画面,必须得厂商用心才成,事实证明,真正花了大力气的是少数......

最近玩了会儿皇战X,觉得画面就比ps2差一点哈,大概是我不是画面Fan的缘故,只要游戏画面风格 ...

画面再好也不可能比过PSP的画面,硬件决定了问题[wdb4]

游戏好玩就行
其他一切无视
至今仍在玩MD大航海时代2的兔子飘过~

原帖由 司馬姨 于 2006-11-1 14:53 发表
游戏好玩就行
其他一切无视

哈哈,还是兔子无敌,不过MD的大航海时代2确实不错也,就是后来出电脑版的我就不玩MD的了。
没事还是会通关一下光之继承者,当时为了收集60个宝石和5种无限数量的武器,很是花了我不少的功夫啊。游戏里个别地方的难度还是很大的。比如风之颠那里。

光之继承者我最快一次通关好像是1小时41分,那时候太喜欢这游戏了,还买了盘原版的卡……

恩。。。偶坐惯火箭和飞碟了。。。现在坐飞机觉的慢死了。。。[wdb4] [wdb4]

游戏好玩就好了画面1般过的去就OK了[wdb2]

下载了iso至今没有玩的人飘过。。

原帖由 司馬姨 于 2006-11-2 03:53 发表
游戏好玩就行
其他一切无视

大航海2是神作是因为其出色的系统和游戏性,与同类题材的游戏相比高出不止一筹

那么兔子您能告诉我这款PSP版的GTA与同类题材的游戏以及家用机版的GTA相比出类拔萃的地方是什么呢?

游戏性? 自由度? 人设?电台音乐?.... 至少我没有感觉到PSP版的GTA在任何方面胜过家用机版的GTA或同类题材游戏

在并不比家用机好玩的情况下我由于画面简陋而不喜欢PSP的GTA也可以理解吧[wdb4]  可能您很喜欢PSP上的GTA

但是在我看来PSP上的GTA除了便携性强之外一无是处[wdb22]

原帖由 O8ms 于 2006-11-15 15:47 发表

大航海2是神作是因为其出色的系统和游戏性,与同类题材的游戏相比高出不止一筹

那么兔子您能告诉我这款PSP版的GTA与同类题材的游戏以及家用机版的GTA相比出类拔萃的地方是什么呢?

游戏性? 自由度? 人 ...

GTA本来就不是什么好游戏!

原帖由 O8ms 于 2006-11-15 15:47 发表

你应该问问你自己是在玩游戏还是在比游戏

如果你玩游戏的目的是挑剔的话.没话说[wdb4]

原帖由 jjwjjw2001 于 2006-11-16 13:32 发表

你应该问问你自己是在玩游戏还是在比游戏

如果你玩游戏的目的是挑剔的话.没话说

既然游戏是用来玩的,那么将一个游戏和其他作品进行比较也是正常的事情

如果你将简单的对比定义为挑剔的话.没话说[wdb4]

没有没有
兔子现在只控掌机的
家用机和PC游戏基本不碰的 -0-
偶尔还会用用MD模拟器怀旧就是了
大航海时代2至今未能彻底完美 = =

原帖由 O8ms 于 2006-11-16 21:00 发表

既然游戏是用来玩的,那么将一个游戏和其他作品进行比较也是正常的事情

如果你将简单的对比定义为挑剔的话.没话说

不能再说了。避免成战贴- -

我玩XBOX360就没这感觉,虽然PSP沦落为DJMAX专用机了

LZ你用PSP的GTA跟次时代上的同类型游戏比就没有什么意思了阿。

就好像那PSP上的RR,NFS10跟DS上的RR,NFS10比,是人就知道差距。。。。

还有人提DP的。。。比较的前提要统一,不是吗