Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

哼,此人真有趣呀.

转搜狐论坛某位人兄.

人是地球上一种自以为是的生物!他们顽固,自负,被蒙在鼓里却以为自己聪明。他们被一些无形的习惯束缚,却还以为自己很有创造力。他们不肯面对事实,明明蠢到家,却以为自己才是最聪明的。在这样的生物群里只有少数可怜而孤独是生物寂寞的清醒者。你是糊涂虫还是清醒人?往下看吧,让我抽醒你麻木的心灵!让你看一看世界的真实面目。看一看人类的智慧究竟存在不存在于你的身上,也许我今天写出来也许只能被骂,因为中国落后于世界的思维太多,有些东西不是那么容易被理理的。但我依然要写,因为我相信上帝给我智慧是希望我去照亮某些东西。那么切记:无论接下来你看到什么请你都不要背叛自己的灵魂!

那些没事就想出国旅游,或者出去了一趟就觉得爽了的土鳖们,成天幻想考个文凭一步登天,吃点牛奶多活几年的傻子们终身生活在骗局之中!活得太窝囊。

我们从开始学字就被骗是不是,虽然这种现象不是只有中国才有,别的国家一样。但中国尤为严重!还记得不记得小时候背什么《寓公移山》!就是一个SB得不了的故事。说什么家门前被山当住了,要把山挖走。自己挖就算了,还要子子孙孙都去挖!这他妈是不是有病呢?如果一个人做自己力所能及的事情是叫坚持是一种好的精神。可是要去做自己根本不可能控制的事情是不是要送到非正常人类研究中心去人道毁灭呢?

还有的人莫名其妙不知道为什么说起二战只恨日本人,听清楚了不是不应该恨日本人,而是只恨日本人!从战争民族的角度来讲我是不喜欢小日本。从世界生存法则来讲小日本也好俄罗斯也好将来可能因为利益成为我们的朋友或者是敌人。但是很多人一味的直到今天还觉得俄罗斯好一点,日本坏一点。其实都一样。就是一个利益关系在左右。但是今天你看看中国有多少弱智一样的白痴在那里叫嚣要杀光日本人?有多少死左派粪青坚定不移的相信日本是狼子野心的民族,而俄罗斯德国人却是好人的民族。尽管俄罗斯在东北杀的中国人并不比日本在那儿少!这是多么狭隘的盲从情绪呢?为什么会有这样的情绪?是什么左右了你的思想让你不肯面对事实?

经常我都看到一些外表看起来很有学识,斯斯文文的外企白领。其实都是草包。一说到日本这个问题。都他妈跳起来。说什么死都不给日本人打工,只给德国人干活。这他妈不是吃多了吗?敢情是希特勒没杀到你家!敢情中国就没杀过外国人。当年汉族NB的时候不也杀了无数“中原”以外的吗?

从生活方面来说,有多少人吃了假Yao还以为有效果?有多少人猛喝牛奶却不知道根据现代科学的研究牛奶是导致骨质疏松的罪魁祸首!有多少人不知道在中国卖的200一杯的哈跟达斯冰激凌已经被工商部分查出全部是由黑工厂的洗脚盆加工出来的,还在那里吃得津津有味!更恶心的是还向别人炫耀说:“哎哟真好吃。”显得自己有品位!其实是多么的恶心的垃圾呢?

还有多少人不知道中国的美丽风景其实占了地球的1/3!无论是最大的峡谷,最美的淡水湖,最大的人工遗迹,最清澈的河,最高的雪山还是最美丽的原始森林或者是最浪漫的白沙滩,最珍贵的嫩黄贝壳沙滩以及最美的珊瑚礁等等不都在中国吗!很多人自己压根就是一个老山来的土鳖。念了几年大学,除了自己那个穷得屁滚尿流的山村和就学这里别地儿哪儿都没去过。然后运气好留在城里嫁了个有点钱儿的男人,就开始要出国旅游。完了还回来和别人宣布说:“人家去了新马泰儿…”真巨土,土鳖超级土!狂土!!被旅游公司当羊一样的宰,挤得要死,手续麻烦得要死去国外挤得一身臭汗,被老外整一身的白眼,又怕花钱住小店还染一身皮肤病!可他回来还继续骗新手:“国外风景真好!”真恶心得要死。中国的风景你走了多少?狂恶心。你如果不相信回去对照一下那些刚出国旅游回来的土鳖(游遍了中国的人应该出去旅游,不算土鳖)是不是全一脸痔疮+倒霉相外加脾气古怪等同提前进了更年期。为什么?出门遭白眼遭多了,花钱受罪了一肚子火没地儿发泄呗。

萧楚儿 该用户已被删除
哎哎,貌似出自初中生手笔啊

小孩子知识不多,见识不广,心胸不开阔,写出这些话不足为怪

有一点不得不指出的是,日本人战后一代身高普遍增高的原因就是每天喝牛奶

说什么牛奶造成骨质疏松的扯淡,不知道他听哪个江湖大夫说的[wdb22]

我发现你看谁都象小孩子..

吃不到葡萄说葡萄酸
愚公移山的意义是教育我们做人要刻苦耐劳,如果以偏激的角度去看待钻石也只等于石头,1+1!=2

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-1 22:48 发表

仙仙最象

我本来就是小孩
什么叫象 - -

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-1 23:08 发表
我本来就是小孩
什么叫象 - -

摸摸头XD

被楚大妈摸了呢- -||

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-1 23:40 发表
被楚大妈摸了呢- -||

你真会起名[wdb4]

原帖由 babywong 于 2006-11-1 22:38 发表
转搜狐论坛某位人兄.

这也算是愤青的一种类型么?

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 xiao1234x 于 2006-11-2 02:07 发表

这也算是愤青的一种类型么?

愤青一般比较靠左站,此人是站不稳乱蹦的右派
鉴定完毕

对于只恨日本人这一点赞同~

原帖由 yzxno1 于 2006-11-2 06:35 发表
对于只恨日本人这一点赞同~

嗯,我跟你一样....[wdb22]

不是,其实我想知道一脸痔疮是个什么概念= =

我实在无法想象= =

这种文也有转的价值么

说什么家门前被山当住了,要把山挖走。自己挖就算了,还要子子孙孙都去挖!这他妈是不是有病呢?
(如果不考虑其深刻含义,而只看事情的话……)我觉得这个有点道理……当年我看的就想,干吗不到山那边住呢?
[wdb1] [wdb1] PS 如果愚公是为了把喜马拉雅山打出个口 让西藏变成鱼米之乡的话单说~

好像年轻的我啊

我老了,不明白现在的年轻人...[wdb4]

寓言和故事是不同的

原帖由 飘渺游仙 于 2006-11-1 22:48 发表

~~~??这句话是说我吗= =
我老实告诉你,我已不是小孩了==