Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
返回列表 发新帖
楼主: Ginar

两张图片,谁能看出这里面的问题?[杀猫]

原帖由 ybx007 于 2006-11-2 14:00 发表
匕首、箭筒的位置明显不对劲,一个习惯用左手拉弓的弓箭手是不会这么放的

箭筒就算了,那个匕首更离谱,被裙子盖住了??怎么拔啊??

第一句话 你怎么知道这女人不是二刀流呢?另外一边也有也说不定啊
第二句话 先撩开裙子色诱惑 然后拔刀杀之[wdb4] [wdb4] 如果对方是女的或者怪兽(不是怪叔叔的那种怪兽)就认栽~其实一般还是男人比较多

原帖由 ybx007 于 2006-11-2 14:00 发表
匕首、箭筒的位置明显不对劲,一个习惯用左手拉弓的弓箭手是不会这么放的

箭筒就算了,那个匕首更离谱,被裙子盖住了??怎么拔啊??

欧美片里美女拔剑都是先撩裙子的[wdb1]

也许只是她暂时弓交左手呢?
还有第二张图怎么说法?

第一张手反了
第二张别告诉我是阳光问题

第一张,正如前面有人说的,手反了,应该是右手握箭左手持弓;或者把箭筒换个位置。

第二张,难道这么大一个STICK INSECT都没看出来?

[wdb1] [wdb1] [wdb1]
不知道的自己去学习下吧。

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E7%AF%80%E8%9F%B2%E7%9B%AE

第二幅那头是羊吗

至于那个裙子的问题,就算藏短裙底下,匕首也应该是倒着放的,否则仓促下怎么拔出来?正着绑腿上一只手先撩裙子再拔匕首那完全是扯蛋。

确实没有看出来,虽然知道有这么种东西。

第二张里难道那根悬着的"树枝"是一只昆虫? =    =||

我还是找不到那只虫子@ @

我就想问为什么中间那条树枝这么奇怪??

先不说它为什么那么显眼,还是两头开叉又是两头尖。

我回来看结果了……亚巴黎~~~[wdb4] [wdb4]
第二张图的虫子在哪里?如果照片就是为了拍虫子,应该在正中央才对……
不过中间那根烂树杈……别跟我说就是那个……[wdb4]

OTL...

觉得自己火星了...