Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[Wii] 澳大利亚虚拟主机游戏及价格公布!

原文地址:http://au.wii.ign.com/articles/743/743757p1.html
翻译: 艾利伍德

基本名词解释及汇率

AU$ = 澳元
Wii Points = Wii 点数
1 澳元 = 6 RMB

在预料之中,任天堂20年以来的游戏产品始终具有它的价值,即使是现在,玩家仍然可以从中获得乐趣.更让人兴奋的是,在Wii的虚拟主机系统降临之际,你可以通过它来选择你最喜欢的经典游戏,但是,哪些游戏可以供大家选择且花费又是多少呢?

在澳大利亚,26款虚拟主机器游戏将会在12月放出提供下载,这其中包括16款任天堂游戏以及10款经典世嘉MD游戏.具体来讲,是下面几款游戏:
NES: 500 Wii Points (大概 AU$7.50)
Baseball, Donkey Kong, Donkey Kong Jr., Ice Hockey, Mario Bros., Pinball, Soccer, Solomon's Key (Tecmo), Tennis, The Legend of Zelda, Urban Champion, Wario's Woods.

SNES: 800 Wii Points (大概 AU$12.00)
Donkey Kong Country, F-Zero, SimCity.

N64: 1000 Wii Points, (大概 AU$15.00)
Super Mario 64

Sega Mega Drive: 800 Wii Points (大概 AU$12.00)
Sonic the Hedgehog, Altered Beast, Golden Axe, Columns, Gunstar Heroes, Ecco the Dolphin, Space Harrier II, Toe Jam & Earl, Ristar, Dr. Robotonik's Mean Bean Machine.

这些游戏都将会被储存在Wii的内部闪存里,这些游戏可以以Wii Points为代价下载.这种下载方式对于那些熟悉微软XBOX360 Points系统的玩家应该不难理解.Wii Points卡可以从零售商那里购买,售价大概在 AU$30.00 得到 2000 Wii Points.

有趣的是,任天堂同时也提到,这些虚拟主机游戏的价格可能还会在2007年有浮动.这表明这些虚拟主机游戏的价格仍然是试用测试阶段.

价格还是厚道的

N64要100。。。
SFC要 75。。。
紅白要50一只。。。

...又见M64...

国内要通过什么途径下载

infant 该用户已被删除
澳洲的游戏就是贵- -
其实澳币对人民币还没有到1比6...1比5.5向6靠一点

本人预定的就是澳版的Wii和TP
TP要卖$99.95
疯狂兔子要卖$109.95
疯了

原帖由 infant 于 2006-11-7 19:23 发表
澳洲的游戏就是贵- -
其实澳币对人民币还没有到1比6...1比5.5向6靠一点

本人预定的就是澳版的Wii和TP
TP要卖$99.95
疯狂兔子要卖$109.95
疯了

我在TOU R US里预定的,400澳元包括主机,WII SPORTS以及免费送TP[wdb4]

我刚才发的不见了?~
再发一遍吧...

官方价格是$399.95同捆5款Wii Sports...TP免费?你搞笑?
朋友在Syd吗?告诉我怎么订...
我马上把EB的order cancel掉...

原帖由 infant 于 2006-11-7 19:54 发表
我刚才发的不见了?~
再发一遍吧...

官方价格是$399.95同捆5款Wii Sports...TP免费?你搞笑?
朋友在Syd吗?告诉我怎么订...
我马上把EB的order cancel掉...

我真凭实据在手上,什么叫搞笑,我是不会说没把握的话的[wdb23]

homing999 该用户已被删除
我有朋友在澳大利亞 我問一下

算了 我还是想要EB的那张Wii VIP卡和那个包包...
我这人懒的跑这么远去再订一回.

好贵的说