Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[美术] [???]只属于我的少女.公主的衣柜VOL.1

http://photo.163.com/photos/blueeves/103157780/

顺便给大家看之前北京网博会的照片...

这次的COS衣服是只为我私人目的为制作的.所以我会全力以赴的.

评分

连接没弄好…………

88888wxf 该用户已被删除
不错不错~~~~~~~COSPLAY的很好

虽然铅笔稿已经很高了,但还是忍不住期待完成的彩稿……

……我说,就没能成功指望到lz出完成品么……

胸线。。。低了呀 你看胸部边缘连接到腋下的位置就知道了

顺便 支持LOLI装

那是因人而易的.何况是紧身的塑身装.那东西本身就自带结构.少女自己是平胸也不足为奇~~~没什么可以大惊小怪的.....

PS:最近比较反感LOLI这个词........

吃不消。。。和平胸没关系 是人体构架的问题
如果是少女的胸线 LZ低了1-2节肋骨 平胸的话 不会下垂 你画个裸体就看的出来了
其实 我觉得LZ的失当的是肩膀的宽度 和腰 臀比例
当然可能是LZ的个人风格已经偏美式了  我刚刚看了下像册 貌似都是这样

顺便 LOLI装的LOLI=LOLITA 不是萝莉好伐

图不错啊

你吃不消是你的事...我的风格就是这样而已..........OTL.......

每人理解不同.我不喜欢说术语.专用名词我也没学过....所以其实很请听懂你制出的错误.但是还是不能.....>-<..OTL...|||||||||汗.......反正无所谓了...这倒让我想起来关与前一阵子.吵的很凶的关于金恒泰有没有资格XXXXXX之类的话题....OTL..............||||

对我来说.LOLI没有意义.....OTL......我还是喜欢ZUN对东方里的她们的称呼:少女.

仅此而已.....别的不在乎~~~~~~~~

hahaha..这点就承受不了呀..我赞你画的好棒你会比较爽吗?
不能接受异议,那贴到公共论坛来做什么? 增加自信? 我不能理解呀...当然画的还好啦,还不至于做反面教材...

虽然女脸男身还穿lolita装,真的很难看,不过,如果我虚伪的赞一下,就能让你开心的话,我倒也愿意呢 hahahaha

偶觉得贝姐说得有道理啊 胸部确实有点靠下了
PS 贝姐说得很客观很礼貌啊 LZ为什么那么回答……==

喔..某人又要惊叫啦...

那腿好象和髋有点问题
小腿不美

原帖由 戒音宝贝 于 2006-11-8 23:08 发表
hahaha..这点就承受不了呀..我赞你画的好棒你会比较爽吗?
不能接受异议,那贴到公共论坛来做什么? 增加自信? 我不能理解呀...当然画的还好啦,还不至于做反面教材...

虽然女脸男身还穿lolita装,真的很难看,不 ...

姐姐毒口-3-
nw的美术馆非专业向嘛,纯属自娱自乐,以照顾广大人民脆弱的心灵为主要存在目的
还是那句话,同人作者永远是希望自己风格的人物能够得到接受认可,批评与其说是鞭策倒更像是对其否定诶,会士气锐减的`-`)
锐减的最终结果便是,美术馆彻底变为私家花园-0-(虽然我不介意………………)