Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第三话在元旦出炉!!!!!!!!!!

其实……好也不用那么嚣张啊……

大家都有需要改进的地方 一味自夸无益啊= =

除了自夸还能做什么呢

Rule 1:Remember the Human
记住别人的存在

Rule 2:Adhere to the same standards of behavior online that you follow in real life
网上网下行为一致

Rule 3:Know where you are in cyberspace
入乡随俗

Rule 4:Respect other people‘s time and bandwidth
尊重别人的时间和带宽

Rule 5:Make yourself look good online
给自己网上留个好印象

Rule 6:Share expert knowledge

Rule 7:Help keep flame wars under control
平心静气地争论

Rule 8:Respect other people‘s privacy
尊重他人的隐私

Rule 9:Don‘t abuse your power
不要滥用权利

Rule 10:Be forgiving of other people‘s mistakes
宽容

楼主还年轻,需要一个正确的引导。
看看上面的,相信没有坏处。

你们这样说,我也没有办法,就当是我错吧。

原帖由 游戏王廖金城 于 2006-11-5 22:35 发表

或许你是应该想想自己有没有自信过剩的问题~~

至少在下没有看出噢啦同学的画和你比就变杂鱼了......

原帖由 游戏王廖金城 于 2006-11-5 22:35 发表
其实都不是有意针对你……你画的挺不错的
可是你说话太自傲……大家都不喜欢这样的人的……

我是真心认错的,你们就不要再说我的不是了!

感觉lz还没有明白我们的意思…………

原帖由 theredsoul 于 2006-11-5 22:34 发表

楼主还年轻,需要一个正确的引导。
看看上面的,相信没有坏处。

我会努力学习的!谢谢你的引导!

原帖由 ∞justice 于 2006-11-5 22:42 发表

感觉lz还没有明白我们的意思…………

既然你还这样说,那么我就郑重的向任天堂游戏王区里的所有人说声——对不起!
以后我会谦虚点,向大家漫画爱好者学习!

原帖由 游戏王廖金城 于 2006-11-5 22:56 发表

既然你还这样说,那么我就郑重的向任天堂游戏王区里的所有人说声——对不起!

我承认我的语气也有些过火

那么就请lz加油吧,而我也要好好工作了~~~

原帖由 游戏王廖金城 于 2006-11-5 22:56 发表

以后也会继续支持LZ~

很谢谢大家的原谅!我会继续努力的!
下一话的做画时间会和你们的支持度成反比,所以还是希望大家大力支持哦!哈哈!

既然已经讨论过了那么我也不再喋喋不休了

不过我还是要进来说一句,我那句话的意思并不是你理解的那样,我说的差距应该很多人都明白说的是啥

原帖由 帕伽索斯 于 2006-11-5 23:44 发表
既然已经讨论过了那么我也不再喋喋不休了

不过我还是要进来说一句,我那句话的意思并不是你理解的那样,我说的差距应该很多人都明白说的是啥

你说的有“生存和毁灭是一个值得思考的问题”的成份,所以并不是全部人都会那么去理解的。

顺便,个人还是偏向于LZ的,但我在这里也说句醒神的说话,LZ应该集得自我审视的能力,在我的角度是容许孤傲的,但知道什么是利就应该思考自己这个利还有什么不足,而不是炫耀自己的能力,毕竟这世上有能力的人并不多,要珍惜自己这份利。

等有FJ那种本事再来高傲吧,到时候天天有人盼你画新作呢

会不会出现游戏或海马啊
会有几话啊

抵你死啦,將平時D作風都擺上网,睇你知錯沒.
                       真希望世界和平........

原帖由 pgyoko 于 2006-11-7 13:28 发表
抵你死啦,將平時D作風都?
真希望世界和平........

希望LS也别把平时的作风搬上来,请注意一下

原帖由 skykis 于 2006-11-6 21:04 发表
会不会出现游戏或海马啊
会有几话啊

你就期待游戏的出现吧!
我也不知道会有几话,就看剧情的发展吧!