Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

第三话在元旦出炉!!!!!!!!!!

我看到一个一个鲜艳的红叉...有什么办法么

LZ 我想问下 为什么我后面的看不到
我也是游戏王的超级生命级的FANS 绝对支持你 这比看小说好多了 但是后面得我着急看啊
LZ 强烈支持你了 但是 你能把新的画连接放出来吗 看不到啊 急死人了

刚才看了 为什么LZ要说这是我们的差距 这不是惹祸上身吗。。。。。。
因为什么啊????/不明白,,,,,好好的帖子啊,,,,

第二话看不了啊兄弟

首先 对于LZ画功 我觉得已经达到了如火的地步 而且LZ作得卡非常的不错 感觉比高桥或是别人画的OCG卡强多了 建议把你的画邮到VJ去 好别让他们在出些看着就郁闷的卡 LZ的卡我强烈支持

PS 点名批评下PSP同捆的卡 真的 那卡谁画的 那么垃圾还出 真不明白那样的卡还能出在PSP的同捆上 BS下 还有新出的NDS卡 照样垃圾 和游戏王NT没法比
你们可以喷我 说我不爱看别人还爱看啊 我是那么的期待在游戏上同捆好的卡 原来错过了究级龙骑 神卡 等好卡 不想在错过了 但是 现在同捆的卡让我失望 就算会有人买 我也很失望,,,,因为我想像收藏 我忍了很久了

晚饭...晚饭...啊...好多叉烧包啊...偶啃!!!!

很激动看到这么优秀的作品 建议LZ应该去自己画个漫画 我觉得LZ在多加修行 虽然现在你的画功已经很好了 觉得你的人物有时候表情有点不得劲 还有背景有点简略了  但是在加把紧  自己去出作品   我也是动漫迷啊 哈哈   但是LZ别出一半就不出了 继续画吧 最好把LV10栗子球 黑魔导女孩 还有红眼的暗龙画进去 哈哈

PS LS的 现在是中午。。

原帖由 林晚飯 于 2006-11-10 11:53 发表
首先 对于LZ画功 我觉得已经达到了如火的地步 而且LZ作得卡非常的不错 感觉比高桥或是别人画的OCG卡强多了 建议把你的画邮到VJ去 好别让他们在出些看着就郁闷的卡 LZ的卡我强烈支持

PS 点名批评下PSP同捆的 ...

个人感觉高桥更强

原帖由 ∞justice 于 2006-11-10 12:27 发表

个人感觉高桥更强

知道 我应该加几个字 谢谢提醒 是比高桥或是某些人画的某些OCG好看
这个是我的失误   不过 LZ画的那个原创的怪兽真赞 比PSP同捆的卡好看 比某些OCG好看  这是我认为的

啊呀...真是...

看来"同人"这个概念在很多人脑里还是很模糊啊...

这里是爱好者的集中站,并不是擂台,为什么要制造这种激烈的气氛呢?

谢谢你给我的激励,我会努力摆脱"杂鱼"这个称号的

但我觉得一个人被人尊敬的条件不仅仅是才能,品格也是很重要的吧?

有同样的爱好,同样的理想,我其实是很希望和你交朋友的

P.S:我不是有意才这么晚回贴的,我睡学校啊

红色叉叉啊,楼主快改吧,期待中

真是很对不起,画已经弄好了!

LZ 什么时候出第3话?????????着急看啊

原帖由 林晚飯 于 2006-11-13 09:26 发表
LZ 什么时候出第3话?????????着急看啊

一个月后

原帖由 游戏王廖金城 于 2006-11-15 16:59 发表

一个月后

太期待了 先打听下 下集里面能有电子终结龙华丽的出场吗??? 最好还有开辟 LV7沉剑 哈哈

我会加油的!帕伽索斯先生!

再顶

[wdb1] [wdb1] [wdb1] [wdb1] [wdb1]
原帖由 6955833 于 2006-11-15 21:28 发表
再顶

一个月到了,,,为什么还不出来,,,,,,,,着急啊

第三话在元旦出炉!!!!!!!!!!