Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

关于“综合讨论区”

这个综合是什么意思?什么都可以说吗?
现在区里面,PSP,NDS,PS2,PS3,XBOX360,WII的新闻都有,其中一些主机既然有了专区,为什么还要发到综合区呢?怕发在自己区别人看不到?
是不是文不对版?还是文不归类?
如果不针对性的发文,那开那些游戏机的专区还有什么用呢?

关于这个问题,大家怎么看?

萧楚儿 该用户已被删除
这个
我认为各主机的专区还是应该以攻略内容为主吧。。。

另外一贴多发的事情我比较经常做
因为……感觉哪个区都需要。。。[wdb44]
譬如一篇关于DS的文章,有些没有DS的人可能根本不会去DS区看

其实我倒是认为新闻和杂谈都应该发在综合区的
或者涉及到几种不同主机,或涉及不同平台的游戏的文章
这个问题解决的前提是,给各区一个更明确的定义
以上[wdb44]

嗯,我也認爲每個專區應該以攻略爲主(其實根本應該只有攻略相關的東西)。
至於一貼多發我就不太贊成了,建議在自己的簽名檔裏添加這些帖子的標題和鏈接以作爲宣傳。

萧楚儿 该用户已被删除
我又仔细看了一下,既然各游戏机专区都是攻略讨论区,那么新闻似乎不该在专区存在
不过有这么一个问题:所有的新闻都集中在综合区的话,会不会太拥挤了一点
另外,评测和资料收集类的文章又应该放在哪里?

新闻一帖多发其实没什么的

不妥,我一般不多发,在综合区根本没有PSP的新闻才去发几帖的

关于主机的新闻发综合区很正常,游戏新闻才应该发在各个主机的专区

我认为综合区就是一切关于游戏的新闻。
至于其它区,上面写明了都是攻略区。就应该以攻略为主。

[wdb2] 上面那个是我,忘记登陆了

成步堂龙一君 该用户已被删除
综合区太混乱了,明眼人都看得出来,一点条理都没有,就这样管理员居然还说:"新闻一帖多发其实没什么的.",是为自己失职找借口吗?

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 Guest from 211.90.104.x 于 2006-11-5 12:43 发表
综合区改名新闻区,
关于游戏本身的讨论可以去其他区

我觉得这样反而有可能分散战士们的火力....

而且,跨机种游戏的讨论就不知道该去什么区了呀

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-5 17:47 发表

我觉得这样反而有可能分散战士们的火力....

而且,跨机种游戏的讨论就不知道该去什么区了呀

相反的一点都没转移火力,反而更加集中了
而且综合区的几位版主在不同的主机态度上都很不平衡,总是一直发表自己有的主机的新闻,或者自己喜欢的主机的新闻,对于竞争对手的负面新闻,一点也不公平公正
等到有人抗议的时候,就赶紧其他网站转几篇自己根本都不了解甚至还不知道新闻是否真实是否火星的新闻来做做表面文章,等过了之后又照常[wdb4]

原帖由 成步堂龙一君 于 2006-11-5 13:06 发表
综合区太混乱了,明眼人都看得出来,一点条理都没有,就这样管理员居然还说:"新闻一帖多发其实没什么的.",是为自己失职找借口吗?

OK,什么都是我的错,综合区混乱我确实有责任,但你所谓的条理是什么呢

同为管理员,又是老玩家,我本应该对你很尊敬,但你多次挑衅讽刺我们,我也不能睁只眼闭只眼吧,你们那边对NW有什么小动作我也略知一二,我要说一句,当了管理员没什么了不起,但你的行为代表了自己的论坛,请不要给自己的论坛抹黑

PS:如果是对我个人有意见请今天解决,成就感会更大一些

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 Guest from 219.128.164.x 于 2006-11-6 11:30 发表
那就聘用 软饭 任饭 索饭 各一人料理综合区吧
现在还差软饭其他二饭已经有了,这样就可以整个像样的出来了吧

来讽刺、找茬、挑衅的,过去用MJ,现在怎么连MJ也不敢用了
放心,又不会打击报复- -

没觉得不妥,综合区就是个大杂烩,只要是有关游戏的都可以发帖
专区以攻略为主,新闻为辅,也没什么问题

一般相关帖子我会发两个地方……专区人少,好贴都变火星……

综合区我呆的时间最长,要脸的,不要脸的基本上都见过,吐啊吐的就习惯了……

XD忘记我也是斑竹的头衔,有的话不能乱说……编辑掉……

萧楚儿 该用户已被删除
原帖由 xia0082 于 2006-11-6 15:26 发表
一般相关帖子我会发两个地方……专区人少,好贴都变火星……

综合区我呆的时间最长,要脸的,不要脸的基本上都见过,吐啊吐的就习惯了……

XD忘记我也是斑竹的头衔,有的话不能乱说……编辑掉……

我就是因为怕人看不到,才一帖多发……[wdb22]

说起来综合区最近似乎很平静……

原帖由 萧楚儿 于 2006-11-6 15:04 发表

来讽刺、找茬、挑衅的,过去用MJ,现在怎么连MJ也不敢用了
放心,又不会打击报复- -

-_- 完全没有我只是比喻下而已,我也不想用游客身份发,只是像以前一样可以发帖就发了,现在才注意到是游客的- -
不同的人说有不一样的效果,我完全没有你说的讽刺、找茬、挑衅的意思,我过去也没用过MJ - -
我发这帖只是想说综合区要是都有各个爱好的斑竹的话那就可以适当平均各个讯息的量了,这样有助于综合区变成真的综合区
所以斑竹方面有倾向性的各几名,这样就能做到我上面所说的了- -
真冤枉,从来没有挑衅过什么也没找啥茬,更没讽刺过谁,被那么说……当纯路过,顺便发表意见而已- - 解释完了[wdb20]

成步堂龙一君 该用户已被删除
OK,什么都是我的错,综合区混乱我确实有责任,但你所谓的条理是什么呢

所谓的条理,综合区经常地出现TV,NDS等游戏攻略心得相关,甚至是游戏提问帖子,比如
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=271015&extra=page%3D1
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=270246&extra=page%3D2
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=269551&extra=page%3D2
当然还有一些是被斑竹转了,但还是说明了问题,再就是里面WII相关新闻一大堆,既然开了WII区,新闻,评测,YY都放在综合区,那开WII区干嘛?TV区也是被综合区的人气所覆盖的,我刚开始来的时候就经常在TV区,那时候还蛮热闹的的,就因为这个我才喜欢上NW,可现在呢?啥东西都往综合区跑,TV区每天帖子连10都不超过,会员都已经形成一种惯性,只要是稍微能跟综合区擦边的东西就管它三七二十一往综合区里堆,导致TV区和WII区成了鸡肋,难道你从来就不考虑这些.斑竹当然希望自己区的帖子越多越好,但是作为管理员,你为什么就不协调管理下,把发贴制度弄清楚,使每个区都能够活跃起来而不是光综合区一支独秀,而且还秀成了披着MJ的战场.

同为管理员,又是老玩家,我本应该对你很尊敬,但你多次挑衅讽刺我们,我也不能睁只眼闭只眼吧,你们那边对NW有什么小动作我也略知一二,我要说一句,当了管理员没什么了不起,但你的行为代表了自己的论坛,请不要给自己的论坛抹黑

对不起,我不过是个规模远不能跟NW相比的小论坛的管理员,我自己都没觉得自己有什么了不起,我只知道我做一切能做的来为我论坛的会员服务,尽力帮别人解决问题,当我看到其他人对我说声谢谢,我就非常满足了,至于什么管理员身份,我从来没在乎过,毕竟是在网络上,当再大的官又能如何,大家都是因为喜欢游戏热爱游戏走在一起,即使是在论坛有职位差别,私下的仍然是朋友,所以,管理员不过是个名号而已,重要的是负责任为大家服务.

至于手脚,我可以问心无愧地说,自从我进入我们论坛以来,我本人没在NW动过任何手脚,请问,你所指的是什么?

同样是管理员,老玩家,甚至我跟你还同是湖北省的,我本来也应该尊敬你,但是我看到NW现在这样子我就没办法不用刻薄点的方式表达我心中的不满,NW是我呆的第一个论坛,刚来的时候我还是小白,由于当时环境不错,逐渐在这里成长起来的,世界杯期间Z拉我去了我们现在的论坛,做了一段时间成了管理员,但是我对NW这地方可从来没有忘记过,即使在那边做事情,我还是经常回这里来帮人解决问题,我甚至曾经为回答一个游戏比较后面的小问题而把某个游戏从头到尾打了一遍,另外,我写了什么文章也发过来,我对NW感情是绝对没话说的,但是,正因为我对NW有感情,看到NW成这样我才感觉不爽,挑衅了几句,实际上就是一种不礼貌的建议,但是,面对目前的局面,我实在是礼貌不起来.如果真的说挑衅,讽刺,我干嘛不去TGBUS等渣站?因为我对那里没感情,他们怎么样我不在乎,但是我在乎NW.

PS:如果是对我个人有意见请今天解决,成就感会更大一些

我貌似以前没跟你讲过几句话吧,所以我对你的人是没有什么成见的,但是,我对NW的管理方法的确有意见.当然,怎么解决是你们内部的问题,我不过是建议.

我想,我还是有建议的权利吧.